النهار
الخميس 9 يوليو 2026 09:23 مـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية : الهجوم على صحيح البخاري يستهدف تقويض حجية السُّنة النبوية ومصادر التشريع الإسلامي اليماحي يدين الهجمات الإيرانية التي انتهكت المجال الجوي الأردني ويؤكد دعم البرلمان العربي لأمن واستقرار وسيادة المملكة محافظ البحيرة تستجيب لمطالب المواطنين خلال اللقاء الدوري مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ طالبة الرحمانية أولى الجمهورية فى امتحانات الدبلومات الفنية الصناعية.. ووكيل التعليم: نموذج فخر للمحافظة كاسبرسكي تحذر من عمليات احتيالية بالتزامن مع انطلاق الحجز المسبق للعبة GTA VI مصر والإتحاد الدولى للإتصالات يترأسان مائدة وزارية مستديرة حول أولويات المرحلة المقبلة لتحقيق التنمية الرقمية القاصد: أكثر من 2.5 مليون خدمة طبية وتشخيصية بمستشفيات جامعة المنوفية خلال عام.. والمنظومة الصحية تواصل أداء رسالتها بكفاءة وجودة بعد شكاوى التكدس.. «التأمينات الاجتماعية» بكفر الشيخ تستعد للانتقال إلى مقر جديد يضم 24 شباكًا لجنة المدارس بتجارية بالإسكندرية تبحث سبل تعزيز استقرار قطاع التعليم الخاص محافظ كفرالشيخ يهنئ ابنة مطوبس لتصدرها أوائل الدبلومات الفنية 2026 على مستوى الجمهورية ضبط 105 كجم لحوم وزيوت منتهية الصلاحية بعدد من مراكز المحافظة نجوم بلا أندية.. قائمة اللاعبين المصريين المتاحين مجانًا في ميركاتو صيف 2026

المحافظات

نائب رئيس جامعة الزقازيق يستقبل وفد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم

في إطار جهود جامعة الزقازيق وتقدمها نحو الإعتماد الاكاديمي ، وتحت رعاية ودعم د. عثمان شعلان رئيس الجامعة، استقبل اليوم د.عاطف محمد حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وفد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد برئاسة د.سافيناز الحبشي وعضوية د. أحمد منصور ، د .غادة مراد ، وذلك للوقوف على مدي جاهزية كلية الطب البشري لتجديد حصولها على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، اتساقاً مع أهداف الخطة الإستراتيجية لجامعة الزقازيق التى تسعى إلى حصول كافة كليات ومعاهد الجامعة على الاعتماد من خلال تقديم كافة وسائل الدعم المادية والبشرية وتطوير كافة الأقسام والمعامل بأحدث الأجهزة.

 

وقد سبق هذه الزيارة العديد من اللقاءات الإفتراضية Online ، حيث حضر اللقاء د.عبد السلام عيد عميد كلية الطب البشرى ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية ، ومدير وحدة الجودة بالكلية ، و د. وفاء فوزى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومدير مركز الجودة بالجامعة.

 

وقد ناقش الوفد خلال الزيارة استراتيجية الجامعة في دعم الكلية ومركز الجودة خلال فترة استعداد الكلية للحصول على تجديد الاعتماد.

 

وأوضح د. عاطف حسين أن تجديد الإعتماد لكلية الطب البشري بجامعة الزقازيق يؤكد وصول الكلية إلى مستوى الجودة فى التعليم والبحث العلمي مشيراً ان الجامعة تشهد حالياً طفرة كبيرة في الاعتماد والجودة؛ مؤكداً أن الجامعة حققت نتائج ملموسة في قطاع الجودة والاعتماد على مستوى الكليات.