النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 01:03 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين تتورط في الحرب.. كيف دعمت بشكل خفي إيران ضد أمريكا؟ المتحف المصري الكبير ينظم ملتقى علمي مع جامعة باريس 8 حول سياسات التربية المتحفية والأنشطة الثقافية بوابة المستقبل.. وزارة العمل تطلق قطار التوظيف بمرتبات استثنائية %65 من الخدمات الصحية بالإسكندرية يقدمها القطاع الخاص محافظ الإسكندرية يبحث مع سفير فرنسا فتح آفاق استثمارية جديدة فورت كابيتال جروب” ترسم مستقبل الكوادر المهنية كراعي ذهبي لـ ”Egypt Career Summit” رئيس الحكومة المغربية عزيز أخنوش يؤكد رغبة بلاده في إعطاء زخم أكبر لعلاقات البلدين اورنچ مصر تفتح باب التقدم لمسابقة OSVP 2026 لدعم المبتكرين ورواد الأعمال المشرق يطلق حسابات فورية رقمية عبر الحدود للمصريين المقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة قبل صعوده المسرح.. وزيرة الثقافة تلتقي عمر خيرت بالأوبرا وتؤكد: موسيقاه مرآة لجمال الروح المصرية أسبوع الآلام في الكنيسة القبطية الأرثوذكسية.. طقوس البصخة ومعانيها ليلة تتعانق فيها الريشة مع النغم.. وزيرة الثقافة تفتتح “كنوز الأوبرا التشكيلية” على أنغام عمر خيرت

اقتصاد

أسعار الدواجن اليوم الأثنين

شهدت أسعار الدواجن اليوم الاثنين 14-6-2021 وفقا لما أعلنت شعبة صناعة الدواجن بالغرفة التجارية بالجيزة.

وأكد سامح السيد أن الدولة تولي اهتماما كبيرا بقطاع الثروة الداجنة وهو ما أدى إلى تحقيق الاكتفاء الذاتي من الدواجن، مشيرا إلى أن أسعار الدواجن البيضاء في المزرعة يتراوح بين 26 - 27 جنيها للكيلو، فى حين ترواح السعر للمستهلك بين 29-31 جنيها للكيلو، والأمهات يتراوح بين 20-21 جنيها في المزرعة.

وأضاف رئيس شعبة الدواجن فى تصريحات أن أسعار الدواجن البلدى تتراوح بين 44- 45 جنيها في المزرعة، ويتراوح سعر المستهلك بين 47-50 جنيها للكيلو، وسعر الدواجن المجمدة 30-33 جنيها الكيلو، ويتراوح سعر كرتونة البيض الأبيض بين 39-40 جنيها في المزرعة، ويصل سعر المستهلك بين 44-47 جنيها للكرتونة، وسعر البيض البلدى وصل 42 جنيها في المزرعة 46-50 جنيها للكرتونة سعر المستهلك.

وكان الدكتور طارق سليمان، رئيس قطاع تنمية الثروة الحيوانية والداجنة بوزارة الزراعة، أكد أن مصر اليوم على أعتاب الاكتفاء الذاتى من الثروة الداجنة، مضيفا: "حققنا 98% اكتفاء ذاتيا وسنحقق الاكتفاء 100% قريبا وسنبدأ بالتصدير بعد ذلك.