النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 07:08 مـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تتويجاً لمكانتها.. إلهام شاهين رئيساً شرفياً للدورة الحادية عشر لمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي الأرصدة الصفرية من الأدوية والمستهلكات الطبية تجاوزت ”مستويات كارثية” بغزة فنزويلا على حافة الهاوية.. قصة خسارتها لسكانها واقتصادها واستقرارها العزلة والانطواء.. علامات تدل على الاكتئاب عند الأطفال من الدراسة للإتجار.. المشدد 10 سنوات لطالب لحيازته مواد مخدرة بقصد البيع والتعاطي بالعبور افتتاح مؤتمر «تطوير الدراسات القانونية في الجامعات المصرية والعربية» أتحمس لقضايا المرأة ..بعض النقاد لايحبونى لشخصي..نجاحى مرتبط بزوجى بشكل كبير” أبرز تصريحات مى عمر بجلستها الحوارية بمهرجان البحر الأحمر السينمائى استرداد أرض ملك الدولة بمساحة ” ٣٠٠٠ ” متر مربع بعد إزالة مخزن أخشاب بالغردقة جامعة المنصورة الأهلية تُحقق ظهورها الأول في تصنيف UI Green Metric العالمي لعام 2025 حبس 4 أيام.. ننشر قرار جهات التحقيق ضد مدير معهد أزهري متهم بالتحرش بتلميذة في قنا في عرس تربوي ..محافظ الدقهلية يفتتح معرض العلوم والهندسة المحلي ” أيسف ”بمدرسة الشهيد احمد موافي للغات بطلخا ينظمها المكتب الإقليمي للهيئة الألمانية للتبادل العلمي DAAD على مدار يومين.. رئيس جامعة طنطا يشارك في ورشة عمل حول ”التعليم العابر للحدود”

المحافظات

اغلاق ميناء الغردقة البحري لسوء الاحوال الجوية

اعلنت هيئة موانئ البحر الاحمر اغلاق ميناء الغردقة البحري بمحافظة البحر الاحمر فى تمام الساعة الثامنة والنصف صباح اليوم الاثنين الموافق 14 يونيه 2021 نظرا لسوء الاحوال الجومائية وشدة الرياح التي تتراوح ما بين 25-30 عقدة شمالية غربية وارتفاع الامواج ما بين 2-3 امتار وحالة البحر مضطربة جدا وتم ايقاف كافة الانشطة البحرية على الوحدات البحرية الصغيرة والكبيرة حفاظا على سلامة الملاحة البحرية .
وشدد اللواء أح مهندس محمد الرحيم رئيس الهيئة على اتخاذ التدابير الاحترازية اللازمة نحو التأكد من سلامة العلامات الملاحية بمداخل ومخارج الموانئ والمتابعة مع الهيئة العامة للإرصاد الجوية لسلامة الملاحة البحرية ومنع الانشطة البحرية حفاظا على سلامة الارواح والممتلكات الخاصة والعامة .