النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 08:03 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استغاثة مدوية بالبحيرة.. مواطن لـ”النهار”: دخلنا لاستئصال أكياس فخرجت المريضة دون رحم.. ومطالب بتحقيق عاجل استغاثة من مستشفى الصف المركزي بسبب تأخر الاستجابة للحالات الطارئة ومطالب بفتح تحقيق عاجل نائب وزير الصحة: 30% من وفيات مصر نتيجة استخدام الأدوية بشكل خاطئ الصحة: الولادة القيصرية إجراء طبي يُحدد وفق الحالة الصحية للأم والجنين الصحة تحذر من اللجوء للولادة القيصرية دون داعٍ طبي وتؤكد أهمية استشارة الطبيب الصحة: فحص المقبلين على الزواج خطوة أساسية لبناء أسرة صحية ومستقرة الصحة تؤكد أهمية فحص النظر المبكر للأطفال ضمن مبادرة ”عيون أطفالنا مستقبلنا” الصحة تدعو للتبرع بالدم: كيس واحد قد يمنح مرضى السرطان فرصة جديدة للحياة طرح محال تجارية للبيع بمشروع الإسكان الاجتماعي بمحافظة كفر الشيخ وزارة الصحة: قرار الولادة لا يؤثر على الأم فقط بل يمتد أثره إلى صحة الطفل ماذا حدث في إيران ودول الخليج اليوم؟.. تطور غير مسبوق بمسار الحرب وزيرة الإسكان تشارك في جلسة بعنوان «من الإصلاح إلى العائد: الفرص الاستثمارية في العقارات والبنية التحتية المستدامة والنمو العمراني»

المحافظات

رفع ٧٠٤ حالات إشغال طريق مخالفة من شوارع دمنهور

وجه اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، باستمرار حملات رفع الإشغالات لتيسير الحركة المرورية وحفاظا على المظهر الجمالي والحضارى، مع التأكيد على ضرورة الالتزام بتطبيق كافة الإحتياطات والإجراءات الإحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا،حفاظا على سلامة وأرواح المواطنين.

ونفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور، اليوم، حملة مكبرة بالتنسيق مع شرطة المرافق وقسم الإشغالات، أسفرت عن رفع ٧٠٤ حالة اشغال طريق مخالف مابين ثابت ومتحرك بنطاق شوارع الجمهورية والسريع وطريق النصر وأرض ادمون ومدخل الحجناية والشاذلى والجيش والمستشفى والوحدة العربية.