النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 07:56 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عرض أفضل المواهب الإبداعية المصرية في ختام جوائز OPPO للتصوير الفوتوغرافي “البنك التجارى الدولى يعزز ريادته بإطلاق برنامج تمكين المرأة في قطاع الأعمال بالتعاون مع EBRD ” كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً الكرملين يحذر أوروبا بعد دعوات الناتو للإنفاق الدفاعي والتحضير للحرب محادثات مغلقة في برلين بين زيلينسكي والمستشار ميرتس والوفد الأمريكي تهدف لوضع حلول وسط وإطار أمني جديد لأوكرانيا النيابة العامة تواصل تحقيقاتها في قضية أرض نادي الزمالك ب 6 أكتوبر المشدد لـ3 عمال وسائق لترويج المخدرات وحيازة فرد خرطوش دون ترخيص بالقناطر الخيرية عمره أسبوع ومُلقى عاريًا.. العثور على جثة رضيع حديث الولادة بجوار ترعة في قنا ”عطية” يتفقد قرية المريج بشبين القناطر ويستمع لمشاكل المواطنين محافظ القليوبية يعقد اجتماعًا لمتابعة الإستعدادات النهائية لجولة الإعادة لإنتخابات مجلس النواب 2025 صحة الدقهلية ..غلق مركز وإنذار آخرين خلال حملة على مراكز الصحة النفسية وعلاج الإدمان بجمصة كيف أدت العوامل الداخلية إلى توتر الصراع بين كمبوديا وتايلاند؟

عربي ودولي

وزير الزراعة العراقي يبحث مع السفير المصري ببغداد التعاون في المجالات الزراعية

بحث وزير الزراعة العراقي محمد كريم الخفاجي مع السفير المصري في بغداد وليد اسماعيل، التعاون في المجالات الزراعية بشقيها النباتي والحيواني.

وذكر بيان للوزارة ان " الخفاجي التقى السفير اسماعيل ، وبحث معه العلاقات الاخوية التي تربط البلدين الشقيقين، فضلا عن التفاهمات والاتفاقيات الزراعية التي وقعت مؤخراَ اثناء زيارة الوزير لجمهورية مصر العربية، وانشاء مركز بحوث زراعية ، والتعاون في المجالات العلمية والانتاجية التي تختص بالجوانب النباتية والحيوانية"

كما تم بحث مواصلة جهود التعاون المشترك وتبادل الخبرات، و ديمومة العلاقات بغية تحقيق النهوض الزراعي الشامل ،الذي يخدم مصالح الشعبين .