النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 11:08 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«تفضيل المنتج المصري» يعود بقوة.. الصناعة تعيد رسم خريطة المشتريات الحكومية الاتحاد السكندري يقرر ثبات قيمة العضوية الجديدة ٣٣٤ الف جنية لعام 2026 محافظ الفيوم يشهد احتفال ”الأوقاف” بذكرى المولد النبوي الشريف بالشربات وحلاوة المولد.. السكندريون يحيون ذكرى المولد النبوي الشريف تجارية الإسكندرية تطلق ورشة عمل ”إستخدامات أدوات الذكاء الإصطناعي” لتأهيل الشباب لسوق العمل رئيس الوزراء: صناعة التعهيد تعد أبرز القطاعات الواعدة للاقتصاد المصري رئيس الوزراء: الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بقطاع التعهيد وخدمات تكنولوجيا المعلومات باعتباره أحد القطاعات الواعدة التي تمتلك مصر فيها مقومات تنافسية كبيرة مصدر بالجيزة عن العبث بماكينات استرداد العبوات: المنظومة تحت التجربة وسنُعدل الصناديق لمنع تكرار الواقعة.. خاص تتعاطى الآيس أمام منزل جيرانها.. ضبط ربة منزل في قليوب مشاجرة بين سيدة وطليقها وأسرته تنتهي بإصابات.. والأمن يضبط طرفي الواقعة بكفر شكر Tech Invest Egypt 6 يبحث فرص الاستثمار في التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي بعد ظهوره عارياً وإلقاء الحجارة علي جاره.. الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة القناطر الخيرية

رياضة

لاسارتي: أثق فى تقديم مباراة جيدة ضد الأرجنتين وإصابة سانشيز تحتاج وقتا

قال الأوروجوياني مارتن لاسارتي، المدير الفني لمنتخب تشيلي، مساء الأحد، إنه يثق في قدرة النجم أليكسيس سانشيز على اللحاق بهم حال تأهل "لا روخا" لدور الثمانية ببطولة كوبا أمريكا التي تستضيفها البرازيل وانطلقت اليوم، وذلك بعد إصابته العضلية التي ستبعده عن مباريات الدور الأول بالبطولة.

وقال لاسارتي، خلال مؤتمر صحفي عشية المواجهة الافتتاحية لتشيلي أمام الأرجنتين ضمن مجموعة منطقة الجنوب "أليكسيس أظهر سابقا أنه قادر على التماثل للشفاء بشكل أفضل من باقي زملائه.. بشكل عام، مثل هذه الإصابات تحتاج للوقت، ولكننا نثق في حالة تأهلنا للدور التالي، في أننا سنستعيد خدمات أليكسيس".

وأبرز لاسارتي "الأهمية الكبيرة" للاعب الملقب بـ"الفتى العجيب" داخل منتخب تشيلي، ولكنه أشار إلى وجود "البدائل لمحاولة تعويض غيابه".

وحول المباراة الأولى لهم في البطولة أمام "الألبيسيليستي" على ملعب (نيلتون سانتوس الأولمبي) في ريو دي جانيرو، أشار صاحب الـ60 عاما إلى أنه يثق في "تقديم مباراة جيدة" أمام منتخب يعد "ضمن المرشحين للقب"، ويمتلك "عددا كبيرا من اللاعبين الجيدين".

كما شدد لاسارتي على "صعوبة" المجموعة، التي تضم أيضا منتخبات أوروجواي وباراجواي وبوليفيا.

واختتم المدرب الأوروجوياني تصريحاته بأن لديه "ثقة كبيرة" في القائمة الحالية لـ"لا روخا" والتي تضم مزيجا من الخبرة، المتمثلة في أعضاء "الجيل الذهبي" أرتورو فيدال وجاري ميديل وإدواردو فارجاس يالإضافة لآخرين، والشباب الواعد أمثال لوثيانو أرياجادا وثنائي الوسط مارثيلينو نونييث وبايبلو أرانجيث، والمدافع دانييل جونثاليث.