النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 05:22 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة الأهلي كارثي.. صفقات بلا تأثير وبداية مخيبة

رياضة

المقاصة يترقب وصول فوافي قبل مواجهة الاتحاد السكندري

يترقب الجهاز الفني للمقاصة عودة المدغشقري باولن فوافي، لاعب الفريق الفيومي، قبل مباراة فريقه ضد الاتحاد السكندري يوم الخميس المقبل في الجولة الـ26 من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وسافر فوافي إلى بلاده للانتظام في معسكر مدغشقر خلال يونيو الجاري، ويترقب الجهاز الفني وصوله قبل مواجهة زعيم الثغر، في ظل حاجة الدهاز الفني لجهود الجناح المدغشقري.

وقاد محمد عظيمة، المدير الفني لفريق المقاصة، تدريباته فريقه أمس السبت، لأول مرة بعد العودة من ألمانيا أمس، الجمعة، عقب إنهاء الإجازة التى حصل عليها واستغلها في قضائها مع أسرته المقيمة هناك.

ويستعد فريق المقاصة لمواجهة الاتحاد السكندري الخميس المقبل ضمن منافسات الجولة الـ26 من عمر مسابقة الدوري العام، بعد اسنتئناف منافسات الدوري المصري الممتاز.

وقرر مجلس إدارة نادي المقاصة، برئاسة النائب أحمد هويدي، تعيين سعيد لطفي رئيسا لقطاع البراعم بالنادي فى القاهرة، وحسام رضوان مديرا فنيا للقطاع، على أن يتولى سيد متولي منصب المشرف العام على قطاع البراعم والأكاديميات بالنادى.

من جهته أكد اللواء بكري سليم، المدير التنفيذي لنادى المقاصة، أن الاهتمام بقطاع البراعم جاء امتدادا لسياسة النادى الهادفة لرعاية المواهب الصاعدة باعتبارها ذخيرة النادى وجزءا أساسيا من استثماراته، وتأكيدا أن الناشئين هم الذخيرة الداعمة للمقاصة فى المرحلة المقبلة وكانت سبب نجاحه فى السنوات الماضية.