النهار
الأربعاء 7 يناير 2026 08:13 مـ 18 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قطاع المعاهد الأزهرية يعلن انطلاق مسابقة «جائزة الإمام الأكبر لأفضل بحث علمي» بعد فيديو التوبيخ.. عمال مطعم الطعمية يلتقون برئيس مدينة نجع حمادي في قنا: قدم لينا كل التسهيلات للترخيص سيناريوهات تدريبية جديدة لتعزيز الوعي بالأمن السيبراني في مختلف القطاعات إصابة 10 أشخاص في مشاجرة بين عائلتين بأسيوط وسط قلق من التوترات العالمية …كيف ينظر سكان العالم لسنة 2026؟ عاجل | القوات الأمريكية تسيطر على ناقلة نفط روسية وتثير توترًا دوليًا • اتهامات متبادلة وفضح علني.. رئيس كولومبيا يحرج ترامب بتصريحات نارية خبير دولي بالإسكندرية: 10 شركات تسيطر على موانئ العالم والتحكم في البحار مفتاح السيطرة على الاقتصاد العالمي • مصرع قاضٍ بارز في إسرائيل يثير الجدل داخل الأوساط القضائية بعد 8 سنوات.. رامي عياش يكشف عن مفاجأة حول لقائه مع شيرين عبد الوهاب في ” شيري ستوديو ” ”الوطنية للإعلام”: وثائقي إذاعي احتفاءً بالإعلامي الكبير صبري سلامة في عيد ميلاد البوب ”إيهاب توفيق” محطات دينية ووطنية شاركت في صناعة مشوار نجاح أقترب من الأربعة عقود

رياضة

المقاصة يترقب وصول فوافي قبل مواجهة الاتحاد السكندري

يترقب الجهاز الفني للمقاصة عودة المدغشقري باولن فوافي، لاعب الفريق الفيومي، قبل مباراة فريقه ضد الاتحاد السكندري يوم الخميس المقبل في الجولة الـ26 من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وسافر فوافي إلى بلاده للانتظام في معسكر مدغشقر خلال يونيو الجاري، ويترقب الجهاز الفني وصوله قبل مواجهة زعيم الثغر، في ظل حاجة الدهاز الفني لجهود الجناح المدغشقري.

وقاد محمد عظيمة، المدير الفني لفريق المقاصة، تدريباته فريقه أمس السبت، لأول مرة بعد العودة من ألمانيا أمس، الجمعة، عقب إنهاء الإجازة التى حصل عليها واستغلها في قضائها مع أسرته المقيمة هناك.

ويستعد فريق المقاصة لمواجهة الاتحاد السكندري الخميس المقبل ضمن منافسات الجولة الـ26 من عمر مسابقة الدوري العام، بعد اسنتئناف منافسات الدوري المصري الممتاز.

وقرر مجلس إدارة نادي المقاصة، برئاسة النائب أحمد هويدي، تعيين سعيد لطفي رئيسا لقطاع البراعم بالنادي فى القاهرة، وحسام رضوان مديرا فنيا للقطاع، على أن يتولى سيد متولي منصب المشرف العام على قطاع البراعم والأكاديميات بالنادى.

من جهته أكد اللواء بكري سليم، المدير التنفيذي لنادى المقاصة، أن الاهتمام بقطاع البراعم جاء امتدادا لسياسة النادى الهادفة لرعاية المواهب الصاعدة باعتبارها ذخيرة النادى وجزءا أساسيا من استثماراته، وتأكيدا أن الناشئين هم الذخيرة الداعمة للمقاصة فى المرحلة المقبلة وكانت سبب نجاحه فى السنوات الماضية.