النهار
الجمعة 9 يناير 2026 04:45 صـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

رياضة

وكيل باتشيكو: البرتغالي تلقى عرضا لتدريب بيراميدز.. ولم يطلب رحيل مصطفى محمد

كشف شريف فاروق وكيل أعمال جيمي باتشيكو مدرب الزمالك السابق أن المدرب البرتغالي لا يفكر في الاعتزال بعد الرحيل عن تدريب القلعة البيضاء، نافيا أن يكون باتشيكو هو من طلب رحيل مصطفى محمد للاحتراف، بل بناء على رغبة اللاعب الذي تمسك بخوض تجربة الاحتراف الخارجي، وكان يرفض رحيل البلدوزر رغم احترامه لرغبة اللاعب.

وقال في تصريحات على قناة أون تايم سبورت 2: باتشيكو لم يطلب التعاقد مع مروان حمدي وسيف الجزيري وهو رشح 4 لاعبين لتعويض رحيل مصطفى محمد ليس من بينهم مروان والجزيري، وكان يعلم وجود صعوبة في مشاركة المهاجم التونسي بالبطولة الأفريقية، ولكنه تم إبلاغه بأن المشكلة قد تحل بعد انتهاء دور المجموعات الأفريقي، وتم إجباره على ضم ثنائي المقاصة والمقاولون السابقين.

وأضاف أن المغربي محمد أوناجم هو من طلب الخروج للإعارة، وبناء عليه وافق باتشيكو على طلبه، خاصة مع وجود بدائل، وهو عانى من وجود عدد كبير من اللاعبين في التدريبات وصلت إلى 37 لاعبا.

واستطرد وكيل باتشيكو أنه لم يحصل أن قام أحد اللاعبين داخل الزمالك برش الماء على باتشيكو، وهذا عاري تماما من الصحة ومجرد شائعة وباتشيكو لم يفقد السيطرة على غرفة الملابس كما يحاول البعض داخل نادي الزمالك ترديد ذلك، مؤكدا باتشيكو كان غاضبا من رحيله عن تدريب الفريق الأبيض.

وأوضح أن باتشيكو لم يتقاض آخر 3 شهور في عقده مع الزمالك ورفض تصعيد الأمر وقتها؛ لأن الأزمة كانت على الجميع وليس المدرب فقط، وله قيمة 3 شهور إضافة إلى قيمة الشرط الجزائي بقيمة شهرين، كاشفا أن اللجنة الحالية بالزمالك تواصلوا مع باتشيكو من خلال مترجمه وطلب منهم التواصل مع المحامي الخاص به ووكيله، وأبدى مرونة في حل الأزمة بشكل ودي لو وصلوا لحل مرضي وتعويضه عن الموقف الذي حدث له، وحاليا بدأت المفاوضات بين الطرفين ولكن لم نصل إلى نقطة التقاء مع الزمالك حتى الآن، ولكنها مستمرة.

وأشار إلى أن هناك أحد الأشخاص استطلع رأيه بشأن تولي قيادة بيراميدز في الفترة القادمة، ولكنها لم تكن من مسئول بالنادي بل من وسيط، ولم ترتقِ إلى درجة الجدية، مؤكدا أن باتشيكو كان يتحفظ على فكرة تولي قيادة فريق من منتصف الموسم.