النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 06:12 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

المحافظات

ضبط منتجات غذائية منتهية الصلاحية في حملة على منافذ البيع بسوهاج

شنت الإدارة الصحية بسوهاج، برئاسة الدكتور مايكل وديد مدير الإدارة، حملة مكبرة على منافذ بيع المواد الغذائية، استمرارا لتكثيف الحملات على جميع المنافذ والأسواق، والتفتيش على أماكن تداول الأغذية، وفحص المعروض منها، لبيان مدى صلاحيتها للاستهلاك الآدمي من عدمه، ومدى مطابقتها للمواصفات القياسية.


وأسفرت الحملة، عن ضبط ١٩٠ كجم مخلل مختلف الأصناف غير صالحة للاستهلاك الآدمي، به حشرات يرى بالعين المجردة، ينبعث منه روائح كريهة، كما تم تحرير ٢٥ محضر عدم حمل شهادة صحية، ١٥ محضر عدم استيفاء للاشتراطات الصحية، إعدام ٢٠ كجم أغذية و١٥ لتر زيت وعصير.

من جانبها أكدت الدكتورة كريمة حامد، وكيل وزارة الصحة بسوهاج، استمرار الحملات بصورة يومية على جميع أماكن تداول الأغذية، وأنه لا تهاون مع المخالفين والمتلاعبين بصحة المواطنين.