النهار
السبت 28 مارس 2026 07:06 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

المحافظات

ضبط منتجات غذائية منتهية الصلاحية في حملة على منافذ البيع بسوهاج

شنت الإدارة الصحية بسوهاج، برئاسة الدكتور مايكل وديد مدير الإدارة، حملة مكبرة على منافذ بيع المواد الغذائية، استمرارا لتكثيف الحملات على جميع المنافذ والأسواق، والتفتيش على أماكن تداول الأغذية، وفحص المعروض منها، لبيان مدى صلاحيتها للاستهلاك الآدمي من عدمه، ومدى مطابقتها للمواصفات القياسية.


وأسفرت الحملة، عن ضبط ١٩٠ كجم مخلل مختلف الأصناف غير صالحة للاستهلاك الآدمي، به حشرات يرى بالعين المجردة، ينبعث منه روائح كريهة، كما تم تحرير ٢٥ محضر عدم حمل شهادة صحية، ١٥ محضر عدم استيفاء للاشتراطات الصحية، إعدام ٢٠ كجم أغذية و١٥ لتر زيت وعصير.

من جانبها أكدت الدكتورة كريمة حامد، وكيل وزارة الصحة بسوهاج، استمرار الحملات بصورة يومية على جميع أماكن تداول الأغذية، وأنه لا تهاون مع المخالفين والمتلاعبين بصحة المواطنين.