النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 05:03 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

المحافظات

ضبط منتجات غذائية منتهية الصلاحية في حملة على منافذ البيع بسوهاج

شنت الإدارة الصحية بسوهاج، برئاسة الدكتور مايكل وديد مدير الإدارة، حملة مكبرة على منافذ بيع المواد الغذائية، استمرارا لتكثيف الحملات على جميع المنافذ والأسواق، والتفتيش على أماكن تداول الأغذية، وفحص المعروض منها، لبيان مدى صلاحيتها للاستهلاك الآدمي من عدمه، ومدى مطابقتها للمواصفات القياسية.


وأسفرت الحملة، عن ضبط ١٩٠ كجم مخلل مختلف الأصناف غير صالحة للاستهلاك الآدمي، به حشرات يرى بالعين المجردة، ينبعث منه روائح كريهة، كما تم تحرير ٢٥ محضر عدم حمل شهادة صحية، ١٥ محضر عدم استيفاء للاشتراطات الصحية، إعدام ٢٠ كجم أغذية و١٥ لتر زيت وعصير.

من جانبها أكدت الدكتورة كريمة حامد، وكيل وزارة الصحة بسوهاج، استمرار الحملات بصورة يومية على جميع أماكن تداول الأغذية، وأنه لا تهاون مع المخالفين والمتلاعبين بصحة المواطنين.