النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 01:52 صـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

المحافظات

تصدير خضراوات ومحاصيل زراعية وفواكه إلى 11 دولة من ميناء دمياط

أصدر المركز الإعلامي لهيئة ميناء دمياط، بياناً قال فيه، إن الميناء تعامل خلال الـ 24 ساعة الماضية مع 26 سفينة متنوعة.


وأوضح البيان، أن حركة الصادر من البضائع العامة، بلغت 42846 طنا، كما بلغت حركة الوارد من البضائع العامة 23089 طنا، بينما بلغ إجمالي حركة الصادر من الحاويات 373 حاوية مكافئة، تشتمل على خضراوات، حاصلات زراعية، فواكه، يتم تصديرها إلى الإمارات والسعودية والأردن، الجزائر وسلوفينيا وسنغافورة، الصين وألمانيا والهند، هولندا وإيطاليا.

بلغ عدد الحاويات الواردة 859 حاوية مكافئة، والحاويات الترانزيت 3400 حاوية مكافئة، ووصل رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء 107710 أطنان، بينما بلغ رصيد القمح في مخازن القطاع الخاص 33082 طنا، كما غادر قطاران بحمولة إجمالية 2623 طن قمح، متجهين إلى صوامع شبرا، بينما بلغت حركة تداول الشاحنات 4729 شاحنة.