النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 08:52 مـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمين عمر وأبوالرجال يديران مباراة الكاميرون والجابون في أمم أفريقيا قرار كرونسلاف براحة سلبية بعد الفوز على مسار تامر بجاتو للنها: نسعى إلي توسيع قاعدة الدول المشاركة في مهرجان القاهرة للفيلم القصير في الدورات القادمة مستشار سفير البرازيل بالقاهرة خوسيه اكسيل في تصريحات خاصة للنهار : الترمس مكون طبيعي لمقاومة علامات الشيخوخة والتجاعيد الرئيس السيسي يهنئ رئيسة جمهورية تنزانيا لفوزها في الانتخابات لولاية ثانية.. واستكمال انتخاب البرلمان وتشكيل الحكومة بيراميدز يطيح بـ”مسار” ويتأهل رسمياً لدور الـ16 ببطولة كأس مصر د. شريف خاطر يهنئ منسوبي الجامعة بحصولها على لقب أفضل جامعة صديقة للبيئة على مستوى الجامعات المصرية لصالح أورانج مصر (CIB) يقود تحالفًا مصرفيًا لتمويل مشترك بقيمة 8 مليارات جنيه مصري ندوة توعوية بالغربية تناقش مخاطر الشائعات ودورها في تهديد وعي المجتمع ورشة تتحصل على المال دون إصلاح.. تحرك أمني عاجل يكشف حقيقة واقعة بنها في أجواء احتفالية كبرى.. محافظ القليوبية يسلّم كأس دوري الهيئات الحكومية لـ«التموين»

المحافظات

تصدير خضراوات ومحاصيل زراعية وفواكه إلى 11 دولة من ميناء دمياط

أصدر المركز الإعلامي لهيئة ميناء دمياط، بياناً قال فيه، إن الميناء تعامل خلال الـ 24 ساعة الماضية مع 26 سفينة متنوعة.


وأوضح البيان، أن حركة الصادر من البضائع العامة، بلغت 42846 طنا، كما بلغت حركة الوارد من البضائع العامة 23089 طنا، بينما بلغ إجمالي حركة الصادر من الحاويات 373 حاوية مكافئة، تشتمل على خضراوات، حاصلات زراعية، فواكه، يتم تصديرها إلى الإمارات والسعودية والأردن، الجزائر وسلوفينيا وسنغافورة، الصين وألمانيا والهند، هولندا وإيطاليا.

بلغ عدد الحاويات الواردة 859 حاوية مكافئة، والحاويات الترانزيت 3400 حاوية مكافئة، ووصل رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء 107710 أطنان، بينما بلغ رصيد القمح في مخازن القطاع الخاص 33082 طنا، كما غادر قطاران بحمولة إجمالية 2623 طن قمح، متجهين إلى صوامع شبرا، بينما بلغت حركة تداول الشاحنات 4729 شاحنة.