النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 03:53 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

منوعات

حظك اليوم الإثنين 14/6/2021 برج السرطان

حظك اليوم برج السرطان على الصعيد المهنى
لا تحزن إذا حدث أمر ما عرقل طريقك وأصبحت في نفس مكانك دون تقدم، واعلم أنك على بعد خطوات بسيطة لتحقيق حلمك، لكنك تحتاج للقليل من الصبر، فلا داعي للحزن أو القلق.

حظك اليوم برج السرطان على الصعيد العاطفي
الحياة ستكون ممتعة بالقرب ممن تحب، فقط لا تصدر له مشكلات العمل مهما كانت صعبة، وحاول أن تفصل بين علاقتك معه والأحداث التي قد تؤثر على حالتك النفسية، واستمتع مع الحبيب على قدر المستطاع بالحياة، وكن على قدر حبه لك.

حظك اليوم برج السرطان على الصعيد الصحى
لا تحاول بذل مجهود بدني إضافي قد يسبب لك شد عضلي أو تمزق، ولا تضغط على نفسك إذا كنت لا تستطيع القيام بمجهود إضافي، واكتفي بالراحة والهدوء في وقت إجازتك وراحتك.

توقعات علماء الفلك الفترة المقبلة لمواليد برج السرطان
وقت الحزن والغضب سيمر سريعًا وستبدأ الحياة تبتسم لك وستجد الكثير من الأمور التي تنتظر حدوثها قريبة منك للغاية.