النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 06:31 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

رياضة

يورو 2020.. موعد عودة دي بروين لتدريبات بلجيكا

أعلن الإسباني روبرتو مارتينيز المدير الفني لمنتخب بلجيكا، عن موعد عودة نجم الشياطين الحمر، كيفين دي بروين للتدريبات، استعدادا لدعم الفريق في يورو 2020.

إصابة دي بروين

وتعافى دي بروين من جراحة في الوجه بعدما أصيب في نهائي دوري أبطال أوروبا في المباراة التي خسرها مانشستر سيتي 0-1 أمام تشيلسي الشهر الماضي.

وغاب دي بروين عن المباراة الافتتاحية للمنتخب البلجيكي في المجموعة الثانية بالبطولة التي فاز بها 3-0 على المنتخب الروسي أمس السبت.

موعد عودته

وقال مارتينيز إن دي بروين سينتظم في التدريبات مع المنتخب البلجيكي غدا الإثنين، ويمكن أن يكون ضمن خيارات الفريق في المباراة المقبلة في "يورو 2020" أمام المنتخب الدنماركي.

وأضاف مارتينيز، اليوم الأحد: إن "القرار النهائي" بشأن ما إذا كان دي بروين سيتمكن من مواجهة الدنمارك في كوبنهاجن يوم الخميس من عدمه سيتم اتخاذه عقب عودته لملعب التدريب.


ويمكن لأكسيل فيتسل أن يواجه المنتخب الدنماركي رغم أنه لم يلعب منذ يناير الماضي عندما تعرض لقطع في وتر أخيل.


المنتخب الدنماركي


ويمكن أن يحصل إدين هازارد على وقت أطول للعب مع المنتخب البلجيكي، المصنف الأول على العالم، الذي يبحث عن أول ألقابه مع الجيل الذهبي الحالي.


وقال مارتينيز أيضا إن إصابة المدافع يان فيرتونجين ليست خطيرة بعدما تعرض لكدمة خلال المباراة أمام المنتخب الروسي.


وأوضح مارتينيز: "لا أرى مشكلة بالنسبة لمباراة فنلندا (يوم 21 يونيو). والآن علينا أن ننتظر ونرى ما إذا سيكون ذلك أمرا جيدا أمام المنتخب الدنماركي".