النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 02:24 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تنظم ورشة عمل حول مستقبل العلوم والذكاء الاصطناعي في المنطقة العربية. وكيل لجنة النقل ل ”النهار”: نستكمل تطوير السكك الحديدية والمترو لخدمة تليق بالمواطن محافظ الإسماعيلية يستمع لمطالب أهالي الجزيرة الخضراء بالتل الكبير.. ويوجه بسرعة حل المشكلات الخدمية وفد «السودان أولاً» يسلم لجنة تهيئة الحوار السوداني-السوداني رؤية وطنية تدعو لتجاوز الخلافات وتغليب مصلحة الوطن خلافات الرؤية تقود ”سائق الجيزة” إلى خطف طفله من زوجته في شوارع الفيوم مرام علي: تعرضت للتحرش اللفظي وشعرت بالقهر.. وكلامي للشخص المتحرش خلاه يعيط ضياء رشوان يستقبل وزير الإعلام الأردني.. تأكيد أهمية التنسيق الإعلامي لدعم القضية الفلسطينية ملتقى التميز والابداع العربى يحتفى بنخبة من المبدعين العرب يسرا اللوزي في ندوة تكريمها بمهرجان المنصورة: استغليت شهرتي لدعم قضايا الأطفال ومشاركة رحلتي مع ابنتي المياه المغلية أنهت حياتها.. تفاصيل مقتل طفلة على يد أمها وزوجها في الخانكة في ذكرى وفاتها.. ابنة مريم فخر الدين تكشف أسرار نشأتها وتدخل عبد الناصر لسفر والدتها بيراميدز يهزم سموحة بهدف أحمد عاطف قطة ويتصدر مجموعته في كأس عاصمة مصر

رياضة

يورو 2020… النمسا تقهر كفاح مقدونيا الشمالية بثلاثية

حقق المنتخب النمساوي فوزا مهما على نظيره مقدونيا الشمالية، بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أرينا ناسيونال، ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة الأمم الأوروبية يورو 2020.


شوط أول مثير

تقدم المنتخب النمساوي عن طريق ستيفن لاينر في الدقيقة 18، ليهدي الهدف إلى أريكسن نجم المنتخب السويدي الذي سقط أمس في مباراة فريقه بسبب مشاكل في القلب.

فيما تعادلت مقدونيا الشمالية في الدقيقة 26 بهدف جوردان بانديف بعد خطأ فادح لمدافع وحارس مرمى المنتخب النمساوي الذي فشل في الإمساك بالكرة لتسقط أمام مهاجم مقدونيا المخضرم ليودعها في المرمى الخالي، وهدف تاريخي هو الأول لمقدونيا في أي بطولة كبرى.

وفي الشوط الثاني، واصل منتخب مقدونيا الشمالية كفاحه وكان قريبا من التعادل حتى الدقيقة 78 التي شهدت إحراز مايكل جريجوريتش هدفا التقدم الثاني للنمسا مستغلا كرة عرضية سبق الحارس ووضعها بقدمه في الشباك.

وفي الدقيقة 89، أحرز ماركو أرناوتوفيتش الهدف الثالث لمنتخب النمسا بعد تمريرة بينية رائعة ليراوغ حارس المرمى ويودعها في الشباك، لتنتهي المباراة بفوز النمسا 3 / 1.

وشهدت أولى مباريات اليوم في يورو 2020 فوز المنتخب الإنجليزي على كرواتيا 0/1 في الجولة الأولى من المجموعة الرابعة في يورو 2020.

عاشر مرة
ويشارك منتخب إنجلترا في يورو 2020 للمرة العاشرة في تاريخه من 16 نسخة لبطولة كأس أمم أوروبا.

وحقق منتخب إنجلترا فوزا صعبا على كرواتيا بهدف نظيف، في إطار منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس الأمم الأوروبية يورو 2020.

وتضم المجموعة الرابعة منتخبات إنجلترا وكرواتيا والتشيك واسكتلندا.