النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 12:02 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

حملة لمكافحة الحشرات والقوارض غرب الإسكندرية

شن حي غرب الإسكندرية، اليوم الأحد، حملة مكبرة استهدفت مكافحة انتشار الحشرات والقوارض وناقلات العدوى بمختلف أنحاء الحي بالتنسيق مع مديرية الشئون الصحية.


من جانبها قالت المهندسة سحر شعبان، رئيس الحى، إن ذلك يأتي فى إطار استمرار حملات مكافحة القوارض بعدد من المناطق المختلفة بنطاق الحى.

وأشارت رئيس الحي، إلى أن ذلك يأتي بمتابعة مدير إدارة الرقابة والرصد البيئي، بالتعاون والتنسيق المشترك بين الحي ومديرية الشئون الصحية ممثلة في "إدارة مكافحة ناقلات الأمراض".

ولفتت شعبان، إلى أن الحملة استهدفت كل من منطقتي غيط العنب وكرموز، مؤكدة على المتابعة المستمرة في اطار حملة مكافحة القوارض بنطاق حي غرب المدينة.