النهار
السبت 26 سبتمبر 2026 10:20 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«زراعة قنا» تعلن بدء الحملة الشاملة لمكافحة الفئران والقوارض لحماية المحاصيل اليوم.. الحكم في معارضة ناصر ماهر على حبسه 6 أشهر بتهمة ضرب فرد أمن دقائق معدودة.. كم سيدفع الأهلي مقابل مشاركة علي محمود مع منتخب مصر؟ «مشاكل نفسية».. إبراهيم عيسى يهاجم حسام حسن بسبب استبدال محمد صلاح 3 رسائل من شيكابالا إلى حسام حسن بعد تعادل أنجولا بعد تعثر أنجولا.. منتخب مصر يبدأ الاستعداد لجنوب السودان قبل رحلة جوبا بقرار الفيفا.. منع سعفان الصغير من حضور مباراة جنوب السودان الدرس الأخير.. طالبة تفارق الحياة أسفل عجلات سيارة زميلها في العبور الجديدة مصر تفتتح مشوارها في تصفيات أمم إفريقيا بتعادل سلبي أمام أنجولا خروج مصابي حريق مصنع الغزل والنسيج بأبو خليفة بعد تلقي الإسعافات محافظ الفيوم يشهد عقد قران وحفل زفاف إحدى الفتيات اليتيمات من الأولى بالرعاية فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط ينجح في إجراء جراحة التحفيز العميق للمخ لشاب يبلغ من العمر 29 عاما

رياضة

وزير الرياضة يهنئ فريال أشرف بعد تأهلها لأولمبياد طوكيو

أجرى الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، مساء اليوم الأحد، اتصالاً هاتفياً برئيس البعثة الكابتن محمد الدهرواي رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري للكاراتيه واللاعبة فريال أشرف لتهنئتها بحصدها البطاقة الموهلة لأولمبياد طوكيو بالتصفيات العالمية المقامة بباريس خلال الفترة من 10 - 14 يونيو الحالي، وهي آخر البطولات الموهلة للأولمبياد بمشاركة نجوم اللعبة.


وقدمت فريال أشرف أداء رائعا خلال منافسات البطولة بعد اكتساحها أبطال كندا والبوسنة والبرازيل ورومانيا في الأدوار المختلفة للبطولة ٦٤ و٣٢ و١٦ و٨ حتى صعدوها للتصفية النهائية بمشاركة أفضل ٤ لاعبات في ميزان ٦١+ حيث استطاعت في التصفية النهائية تحقيق الميدالية البرونزية التي منحتها أحد البطاقات الثلاثة الموهلة بشكل مباشر للأولمبياد .

وبذلك يكون عدد اللاعبين المؤهلين للأولمبياد في رياضة الكارتيه ٣ لاعبين ( جيانا فاروق - علي الصاوي - فريال أشرف ) تعقد عليهم آمال المصريين في المنافسة على ميداليات أولمبية.

كما أكد الدكتور وزير الشباب والرياضة متابعة استعدادات جميع لاعبي مصر المتأهلين لأولمبياد طوكيو سواء على مستوى البطولات الدولية التي يشاركون بها، أو إعدادهم في معسكراتهم التدريبية المقامة لهم خلال الفترة الراهنة، وذلك بالتنسيق والتعاون مع اللجنة الأولمبية والاتحادات الرياضية.