النهار
السبت 15 أغسطس 2026 08:26 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكومة تفتح بوابة التصدير للمحافظات.. ”مصر تنطلق بالتصدير” خطة لكسر تركز 45% من الصادرات في 50 شركة رئيس المجلس التصديري للملابس الجاهزة يحاور «النهار»: نستهدف 4.2 مليار دولار صادرات بنهاية 2026.. وخطة للوصول إلى 12 مليار بحلول 2030 «الإيجار المنتهي بالتملك».. كيف يعيد رسم خريطة الصناعة المصرية؟ خلال مؤتمر ”صوت الطبيب البيطري” ببنها.. نقيب البيطريين: نسعى لإنشاء صندوق مشترك مع شركات الإنتاج لخدمة الصناعة الوطنية روتاري التحرير وأسيوط يعززان مشاركتهما المجتمعية بمشروعات مياه الشرب في قرى أسيوط جولة مفاجئة لوكيل صحة المنوفية بمركز السادات.. إحالة المتغيبين للشئون القانونية وتوجيهات عاجلة لتطوير الخدمة الطبية مفتي الجمهورية يشكر فضيلة الإمام الأكبر والسادة الوزراء والعلماء وكبار رجالات الدولة على اطمئنانهم على حالته الصحية مفتي الجمهورية ينعى العقيد محمد يحيى أمين رئاسة الجمهورية المنتدى المصري الموريتاني يناقش حصاد عامين من الإنجازات في موريتانيا تكريمًا للمتفوقين في البرمجة.. «التعليم» تعلن منحة سفر لـ10 طلاب إلى اليابان و50 فرصة تدريبية بالشركات من القاهرة إلى تارانتو.. 18 أغسطس بداية رحلة مصر نحو ميداليات البحر المتوسط محافظ القليوبية يشدد الخناق على تأخيرات أنفاق الخصوص.. «الإنتهاء قبل 30 أغسطس»

رياضة

الإسماعيلى يستأنف استعداداته لمواجهة «المحلة» بالدوري

استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي تدريباته، مساء اليوم الأحد، في إطار الاستعداد لملاقاة غزل المحلة، الخميس القادم، بإستاد الإسماعيلية، ضمن منافسات الجولة 26 بمسابقة الدوري الممتاز.


وشهد المران اجتماع إيهاب جلال، المدير الفني لفريق الإسماعيلي، مع ثنائي الفريق محمد حسن وحسين السيد، وحضره عماد سليمان، عضو اللجنة الفنية، المشرف على فريق الكرة.

بدأ المران بمحاضرة للاعبين استمرت لمدة 15 دقيقة، قبل أن يتطرق إلى تدريبات بدنية مُتنوعة، وتدريبات تأهيلية لحسين السيد وعمر هنيدي ومحمد مصيلحي، تحت إشراف الجهاز الطبي.

واختتم فريق الإسماعيلي، المران بتقسيمة على منتصف الملعب بمشاركة جميع اللاعبين، بجانب خوض تدريبات شاقة لحُراس المرمى تحت قيادة مصطفى كمال، مدرب حراس المرمى.