النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 01:26 صـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السجن 3 سنوات لمتهمين في واقعة شروع في قتل بدائرة الزهور ببورسعيد.. وإحالة شاهد زور للنيابة بعد القبض عليه محافظ الدقهلية يوقع مذكرة تفاهم مع مدينة فيليكو تارنوفو بجمهورية بلغاريا كونسورتيوم أوروبي افريقي يضم مصر للمعلوماتية يفوز بتمويل مليوني يورو من الوكالة الأوروبية للصحة والشئون الرقمية وزير الاتصالات يشارك جلسات مجلس النواب لإعداد مشروع قانون ينظم استخدام الأطفال لتطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعى «صديق»: رسالة الأزهر أكثر من ألف عام في نشر الوعي وحماية النسيج الوطني نائب رئيس جامعة الأزهر لـ«طلاب من أجل مصر»: أفخر بكم...جيل يحمي الوطن بالوعي ويبني القيادة بالعلم جولة ميدانية موسعة…«عطية» يتفقد مدارس الجيزة ويصدر توجيهات عاجلة لضبط الدراسة «أولياء أمور مصر» يحذّر: تقييمات الترم الثاني تتحول لعبء نفسي ودراسي على الطلاب والمعلمين وزير الرياضة يهنئ أبطال تنس الطاولة بعد التتويج التاريخي بذهبيتي إفريقيا 2026 القناطر الخيرية في قلب الإبداع.. محافظ القليوبية يشارك في حفل جوائز مؤسسة فاروق حسني وزير الاتصالات وتكنولوجيا : هدفنا تقديم الخدمات الحكومية الرقمية بشكل ميسر للمواطنين مركز أكسفورد يكرّم الكاتب الصحفي أسامة شرشر بدرع تقدير احتفالًا بتوقيع ”أنا وياسر عرفات”

عربي ودولي

الكويت تسجل 1512 إصابة جديدة بفيروس كورونا

أعلنت وزارة الصحة الكويتية، تسجيل 1512 إصابة جديدة بفيروس كورونا، خلال 24 ساعة الماضية؛ ليرتفع إجمالي الحالات المسجلة 327 ألفا و963 حالة .


وأشار المتحدث باسم وزارة الصحة الكويتية الدكتورعبد الله السند، في بيان أوردته وكالة الأنباء الكويتية، اليوم الأحد، إلى تعافي 1266 حالة؛ ليرتفع إجمالي المتعافين إلى 310 حالات و95 حالة، مشيرا أن نسبة حالات الشفاء بلغت 94.55%، فيما تم تسجيل 3 حالات وفاة؛ ليصل إجمالي الوفيات 1820 حالة .

وأضاف أن عدد المسحات التي تم إجراؤها خلال الفترة نفسها بلغ 11121؛ ليصبح مجموع الفحوصات مليونين و752 ألفا و 544 فحصا، مشيرا إلى أن نسبة الإصابات لعدد هذه المسحات بلغت 59ر13%.