النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 02:48 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

المحافظات

حي طرة يصادر سيارة محملة بالمياه على طريق الكورنيش

صادرت الأجهزة التنفيذية لحي طرة، برئاسة اللواء الدكتور محمد المجبر، رئيس الحي، سيارة متهالكة محملة بالمياه، على طريقي الكورنيش ونفق كوتسيكا.


جاء ذلك خلال جولة تفقدية لرئيس حي طرة، لوضع حل للسيارات المحملة بالمياه غير الصالحة للسير على الطرق الحيوية، ما يؤدي إلى إتلاف الأسفلت بطريق الكورنيش والشوارع المتفرعة منه، ونفق كوتسيكا.

كما تم إغلاق عدد من المحال المخالفة، في خط سير الحملة، حيث وجه "المجبر"، باتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين، وتحرير محاضر إشغال طريق لهم.

يأتي ذلك، تنفيذا لتوجيهات اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، لرؤساء الأحياء بالتواجد الميداني في الشوارع ومتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية ضد فيروس كورونا، وحل أي مشاكل تعيق الانضباط في الشوارع.