النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 09:44 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي بالمنصورة الجديدة يكرم أوائل الثانوية العامة في الدقهلية ودمياط وكفر الشيخ والغربية التعليم العالي: جاهزية متكاملة للمنشآت الرياضية لاستضافة منافسات «القاهرة 2026» 55 ألف دولار لكل طفل.. لماذا تدفع سنغافورة للأسر مقابل الإنجاب؟ مفتي الجمهورية يتابع استعدادات مؤتمر «التحديات الأسرية» قبيل انطلاقه “الصحفيين” تثمن اعتذار السفارة الأمريكية لـ ”هايدي الدسوقي”.. وتؤكد على حماية حقوق الصحفيين «جوائز الدولة.. الواقع والمأمول».. مائدة مستديرة بنقابة الصحفيين الثلاثاء 1 سبتمبر بمشاركة نقيب الصحفيين وأعضاء المجلس.. معرض لمواهب أبناء الصحفيين وتكريم المشاركين في ختام ورشة الرسم قيادات الداخلية اليمنية : جاهزية عالية وقرار أمني موحد.. والجبهة الداخلية مستعدة لمعركة استعادة الدولة ناجي الشهابي: المعارضة الوطنية ليست خصومة مع الدولة.. ونحن مع الدولة ولسنا مع كل حكومة مصر تهزم البرازيل 5-2.. عبد الرحمن سعد يمنح الفراعنة أول انتصار في بطولة العالم للبوتشيا ناجي الشهابي: لن أتراجع عن موقفي من 25 يناير.. والست سنوات الحالية للرئاسة أكثر ملاءمة لمصر حملات المرور تضبط 109.5 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف تعاطي 45 سائقًا للمواد المخدرة

رياضة

الأهلي يدرس اصطحاب جميع لاعبيه فى رحلة تونس لمواجهة الترجى

يدرس الجهاز الفني للأهلي، بقيادة بيتسو موسيماني، اصطحاب جميع اللاعبين المقيدين فى القائمة الأفريقية فى رحلة السفر إلى تونس الثلاثاء المقبل، استعدادا لمواجهة الترجي التونسي، فى ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، فى المباراة التي ستجمعهما السبت المقبل على ملعب حمادي العقربي برادس.

ويرغب الجهاز الفني للأهلي في اصطحاب جميع اللاعبين بهدف الاستفادة بهم حال احتياج أحدهم فى مباراة الترجي بموقعة الذهاب، خشية تعرض أحد اللاعبين للإصابة أو حدثت تغيرات أثناء سير المباراة، لاسيما مع جاهزية غالبية اللاعبين المقيدين في قائمة الأهلي للمشاركة في مباراة الترجي.

كما يأتي تفكير الجهاز الفني للأهلي في ضم كل اللاعبين للقائمة المسافرة من أجل رفع الروح المعنوية للاعبين قبل موقعة الإياب بالقاهرة، وعدم تأثرهم سلبا من الاستبعاد من رحلة السفر إلى تونس، وهو ما قد يؤثر عليهم قبل موقعة العودة على استاد الأهلي والسلام.

ومن المتوقع أن تشهد القائمة ضم 3 حراس مرمى ومعهم باقي اللاعبين على أن يتم استبعاد اللاعبين البعيدين عن المشاركة مثل كريم نيدفيد ومحمد محمود، ولكن يحدد الفحص الطبي موقف الثنائي وليد سليمان ومحمود متولي من مرافقة البعثة من عدمه، بينما يبقى موقف محمد هاني من السفر مع بعثة الأهلي إلى تونس غامضا لأنه لن يكون جاهزا للمشاركة في مباراة الذهاب ، وقد يبقى في القاهرة لاستكمال برنامجه التأهيلي.