النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 07:31 صـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تعرضه لحالة إغماء في منافسات بطولة الجمهورية.. وفاة السباح يوسف عبدالملك لقاءات ثنائية لقادة الأفرع الرئيسية للقوات المسلحة على هامش فعاليات معرض إيديكس 2025 نقيب الإعلاميين يستعرض رؤية تحليلية ونقدية لرواية “السرشجي” بنقابة الصحفيين رئيس جمعية مسافرون للسياحة يضع مقترح بخطة عمل لاستثمار المتحف الكبير في تنشيط السياحة تضامن الغربية” والأورمان يوفران علاجًا مجانيًا لـ20 مريض فشل كلوي بتكلفة 300 ألف جنيه شهريًا لمدة عام بعد 10 أيام من محاولة إنقاذه.. مصرع شاب وحيد والديه برصاصة الغدر إثر مشاجرة في قنا مكتبة الإسكندرية تنظم مؤتمر «عمارة الآرت ديكو: منظور متوسطي» صحة القليوبية تداهم مطحن بن غير مرخص وتضبط 5 أطنان بن مغشوش بالخانكة الأمن يقتحم جحور الإجرام.. الإطاحة بورشة تصنيع أسلحة يديرها 9 متهمين خطرين بالخصوص أسباب الإصابة بفيروس الإيدز وطرق الوقاية منه أحمد فهمي يرد على أنباء ارتباطه بأسماء جلال: هو أنا أطول محمد التاجي يدعم دنيا سمير غانم ويؤكد على أهمية تقدير المواهب الفنية في صناعة السينما والدراما

رياضة

الأهلي يدرس اصطحاب جميع لاعبيه فى رحلة تونس لمواجهة الترجى

يدرس الجهاز الفني للأهلي، بقيادة بيتسو موسيماني، اصطحاب جميع اللاعبين المقيدين فى القائمة الأفريقية فى رحلة السفر إلى تونس الثلاثاء المقبل، استعدادا لمواجهة الترجي التونسي، فى ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، فى المباراة التي ستجمعهما السبت المقبل على ملعب حمادي العقربي برادس.

ويرغب الجهاز الفني للأهلي في اصطحاب جميع اللاعبين بهدف الاستفادة بهم حال احتياج أحدهم فى مباراة الترجي بموقعة الذهاب، خشية تعرض أحد اللاعبين للإصابة أو حدثت تغيرات أثناء سير المباراة، لاسيما مع جاهزية غالبية اللاعبين المقيدين في قائمة الأهلي للمشاركة في مباراة الترجي.

كما يأتي تفكير الجهاز الفني للأهلي في ضم كل اللاعبين للقائمة المسافرة من أجل رفع الروح المعنوية للاعبين قبل موقعة الإياب بالقاهرة، وعدم تأثرهم سلبا من الاستبعاد من رحلة السفر إلى تونس، وهو ما قد يؤثر عليهم قبل موقعة العودة على استاد الأهلي والسلام.

ومن المتوقع أن تشهد القائمة ضم 3 حراس مرمى ومعهم باقي اللاعبين على أن يتم استبعاد اللاعبين البعيدين عن المشاركة مثل كريم نيدفيد ومحمد محمود، ولكن يحدد الفحص الطبي موقف الثنائي وليد سليمان ومحمود متولي من مرافقة البعثة من عدمه، بينما يبقى موقف محمد هاني من السفر مع بعثة الأهلي إلى تونس غامضا لأنه لن يكون جاهزا للمشاركة في مباراة الذهاب ، وقد يبقى في القاهرة لاستكمال برنامجه التأهيلي.