النهار
الأحد 7 يونيو 2026 10:50 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟ بحضور نجوم الرياضة.. نادي البطل الأولمبي يكرم 1000 ناشىء في «البالون دور المصرى» صواريخ إيرانية تجاه شمال إسرائيل وانفجارات وسط دولة الاحتلال محافظ الدقهلية يبحث استعدادات استضافة الدورة الـ 19 للمهرجان القومي للمسرح المصري بالمنصورة لأول مره في تاريخ الدقهلية كاسبرسكي تطلق منصة إستخبارات تفاعلية متكاملة «يلا» تختتم الدوري السعودي للرياضات الإلكترونية 2026: حضور جماهيري ضخم وتمكين جديد للاعبات ذبحوه واشعلو النار فى المسكن .. تأجيل استئناف شخصين متهمين بإنهاء حياة مساعد وزير الداخلية الأسبق وزوجته بأسيوط ضبط 198 شيكارة تقاوي ذرة مدعمة قبل بيعها بالسوق السوداء بالفيوم رئيس الوزراء يفتتح خط إنتاج جديد لـ ”كوكاكولا ” بالإسكندرية باستثمارات 35 مليون دولار انطلاق اختبارات قطاع الناشئين بنادي الاتحاد السكندري..غدا

فن

تامر حسني يحقق 12 مليونًا فى «مش أنا».. وموزعون: عودة مبشرة للنجوم في دور العرض

أثار تخطى إعلان فيلم «مش أنا» بطولة تامر حسنى وحلا شيحا، دهشة عدد كبير من صناع السينما بعد أن تخطى البرومو الخاص به فى 8 أيام حاجز 12 مليون مشاهدة، وهو رقم مشاهدة لم يتحقق لأى فيلم فى هذه المدة القصيرة منذ تفشى فيروس كورونا، الأمر الذى جعل البعض يتحمس لطرح الفيلم الذى تم الاستقرار على طرحه فى غضون الأسابيع القليلة المقبلة.

وأبدى عدد من الموزعين السينمائيين تفاؤلهم بطرح الفيلم، مؤكدين أن طرح فيلم لنجم كبير بحجم تامر حسنى قد يسهم بشكل كبير فى إنعاش دور العرض، التى عانت خلال الفترة الأخيرة من غياب نجوم الصف الأول، والاكتفاء بالأفلام منخفضة ومتوسطة التكلفة، والاعتماد على الفنانين الشباب وعدد من نجوم الصف الثاني، وهو ما جعل الجمهور متعطشا لطرح أفلام كبار النجوم حبيسة الأدراج منذ أكثر من عام، مثل «العنكبوت» بطولة أحمد السقا، و«البعض لا يذهب للمأذون مرتين» بطولة كريم عبد العزيز، و«العارف» بطولة أحمد عز، و«النمس والإنس» بطولة محمد هنيدي.

وأكدوا أن فكرة طرح فيلم «مش أنا» قبل فترة قليلة من موسم عيد الأضحى يعد خطوة استباقية ذكية، خاصة أن عددا كبيرا من النجوم الصف الأول يستعدون لطرح أفلامهم فى موسم عيد الأضحي، وهو ما قد يتسبب فى تزاحم كبير فى شباك التذاكر، وتقسيم الإيرادات على أكثر من عمل سينمائي، وبالتالى فإن فكرة طرح الفيلم خلال الفترة المقبلة أمر جيد يضمن نسبة كبيرة من الإيرادات خاصة مع إتاحة حفلات منتصف الليل والتى تشكل نسبة كبيرة من الإيرادات.

يشار إلى أن المطرب تامر حسنى كان قد طرح مشاهد من فيلمه «مش أنا» فى كليب أغنية «خليك فولاذي» كلمات وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع رامى سمير، وحقق الكليب ما يقرب من 12 مليون مشاهدة.