النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 07:06 مـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا لا ينجح الحصار البحري في تصفير طموح إيران لسيادة هرمز؟ القصة الكاملة لتسلل عناصر من إيران للأراضي الكويتية؟ متابعة مكثفة.. «تعليم القاهرة» يشدد على الانضباط الكامل داخل لجان الامتحانات كاسبرسكي: برمجيات الفدية في 2025 أكثر تنظيمًا وتستهدف البيانات بدل التشفير فقط قفزة استثنائية لـ ”راية لخدمات مراكز الاتصالات” نمو الإيرادات بـ 34.7% لتتخطى 854 مليون جنيه في الربع الأول 2026 تموين الفيوم: ضبط 95 مخالفة تموينية متنوعة خلال حملات مكثفة على الأسواق تحالف الكبار : ”اورنچ ومصر للطيران” يحلقان بالخدمات الرقمية وبرامج الولاء إلى آفاق جديدة السينمات مستعدة للجيوش البشرية .. محمد رمضان يروج لفيلم أسد قبل طرحه ب48 ساعة بعد الدفع بـ10 سيارات إطفاء.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان السيطرة علي حريق 3 مصانع بشلقان علي مدار يومين..الرقص المسرحى الحديث فى عرض شهرزاد وبرليرو علي المسرح الكبير طعنة غدر على تندة ”غسيل”.. الجنايات تعاقب ”سائق العشرين” بالمؤبد عرض إنجليزي يهدد استمرار حمزة عبد الكريم مع برشلونة

فن

تامر حسني يحقق 12 مليونًا فى «مش أنا».. وموزعون: عودة مبشرة للنجوم في دور العرض

أثار تخطى إعلان فيلم «مش أنا» بطولة تامر حسنى وحلا شيحا، دهشة عدد كبير من صناع السينما بعد أن تخطى البرومو الخاص به فى 8 أيام حاجز 12 مليون مشاهدة، وهو رقم مشاهدة لم يتحقق لأى فيلم فى هذه المدة القصيرة منذ تفشى فيروس كورونا، الأمر الذى جعل البعض يتحمس لطرح الفيلم الذى تم الاستقرار على طرحه فى غضون الأسابيع القليلة المقبلة.

وأبدى عدد من الموزعين السينمائيين تفاؤلهم بطرح الفيلم، مؤكدين أن طرح فيلم لنجم كبير بحجم تامر حسنى قد يسهم بشكل كبير فى إنعاش دور العرض، التى عانت خلال الفترة الأخيرة من غياب نجوم الصف الأول، والاكتفاء بالأفلام منخفضة ومتوسطة التكلفة، والاعتماد على الفنانين الشباب وعدد من نجوم الصف الثاني، وهو ما جعل الجمهور متعطشا لطرح أفلام كبار النجوم حبيسة الأدراج منذ أكثر من عام، مثل «العنكبوت» بطولة أحمد السقا، و«البعض لا يذهب للمأذون مرتين» بطولة كريم عبد العزيز، و«العارف» بطولة أحمد عز، و«النمس والإنس» بطولة محمد هنيدي.

وأكدوا أن فكرة طرح فيلم «مش أنا» قبل فترة قليلة من موسم عيد الأضحى يعد خطوة استباقية ذكية، خاصة أن عددا كبيرا من النجوم الصف الأول يستعدون لطرح أفلامهم فى موسم عيد الأضحي، وهو ما قد يتسبب فى تزاحم كبير فى شباك التذاكر، وتقسيم الإيرادات على أكثر من عمل سينمائي، وبالتالى فإن فكرة طرح الفيلم خلال الفترة المقبلة أمر جيد يضمن نسبة كبيرة من الإيرادات خاصة مع إتاحة حفلات منتصف الليل والتى تشكل نسبة كبيرة من الإيرادات.

يشار إلى أن المطرب تامر حسنى كان قد طرح مشاهد من فيلمه «مش أنا» فى كليب أغنية «خليك فولاذي» كلمات وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع رامى سمير، وحقق الكليب ما يقرب من 12 مليون مشاهدة.