النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 02:58 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية. كان بحوزته كميات من الشابو.. السجن المؤبد وغرامة 100 ألف جنيه على تاجر مخدرات في قنا

فن

ابنة هيفاء وهبى بعد إجراء عملية تجميل فى أنفها

خضعت زينب فياض، ابنة النجمة اللبنانية هيفاء وهبي، لعملية جراحية خلال الأيام الماضية، ولم تكشف عن سبب خضوعها للعملية، ونشرت صورة عبر حسابها على إنستجرام وهى على سرير المستشفى، وكتبت قائلة: "موعد عمليتى دعواتكم".

وتساءل الكثير من الجمهور عن سبب إجرائها عملية جراحية، لتخرج اليوم زينب فياض بصورة لها بعد إجراء عملية تجميل فى أنفها، وكتبت عبر حسابها على إنستجرام، قائلة: "لكل حد سأل عني الحمد لله أنا أحسن الله لا يحرمني محبتكم يا عيلتي الكبيرة وطبعاً شكرًا من قلبي للدكتور اللى عملى العملية في الكويت".

واعتادت ابنة هيفاء وهبى وحفيدتها، الظهور معًا وهما تلبعان وترقصان، حيث كان آخر ظهور لهما خلال غناء أغنية والدتها "توتا توتا" لأول مرة بعد الكثير من الجدل عبر حسابها بموقع "إنستجرام"، معلقة الفقرة التى تحبوها كلكم، فقرة أنا ودانييلا، دانييلا مقضيتها عم تقول توتة توتة طول اليوم"، مما أثار تساؤلات متابعيها عن اقتراب الصلح بينهما، فجاءت معظم التعليقات كالتالى: "ياريت تتصالحوا الخلاف دام سنين بالنهاية هدى والدتك"، وقال معلق آخر: "حابين نشوفك إنتى وأمك بصورة واحدة"، وكتب آخر: "اللهم يا جامع الناس ليوم لا ريب فيه اجمع بين زينب ووالدتها".

كما ظهرا أيضا وهما ترقصان وتغنيان على نغمات أغنية حسين الجسمى "بالبنط العريض" التى حققت نجاحا جماهيريا كبيرا، فيما شبه رواد منصات السوشيال ميديا صوتها بأنه قريب جدا من صوت والدتها هيفاء.

يشار إلى أن زينب فياض، هى ابنة هيفـاء وهبى، من زوجها الأول نصر فياض، الذى تزوجته بسن صغيرة، وأنجبت منه ابنتها، ثم قررت دخول عالم الفن، ووافقت على التنازل عن ابنتها من أجل الحصول على الطلاق.