النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 10:52 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح يستعد لأول اختبار أوروبي.. موعد مباراة طرابزون سبور وفيرينتسفاروشي مرموش في الواجهة.. مانشستر سيتي يصطدم بأرسنال على لقب الدرع الخيرية موعد اللقاء المقبل لهيثم حسن.. سيلتيك يواجه لاسك لينز في تصفيات دوري الأبطال الأهلي يسيطر على القمة.. منصف بقرار أغلى صفقة في ميركاتو الدوري المصري 72% من الشركات عالميا تعتمد على الذكاء الاصطناعي. كيف تستفيد مصر من الثورة الرقمية؟ «طفرة» أم «فنكوش».. خبراء العقار يكشفون مصير مقترح تصدير العقار لجني 20 مليار دولار المنصات والصناديق العقارية وجه جديد لـ الاستثمار أم توظيف الأموال؟ الموت لم يعد مجانًا.. المقابر تتحول إلى سلعة بملايين الجنيهات رفع الإعفاء الضريبي للسكن وتسهيل السداد.. ضريبة العقارات تحت المجهر خفض الفائدة يحرك 15 تريليون جنيه.. هل يتجه لـ العقارات أم شهادات البنوك؟ خفض الفائدة 7.25% خلال عام.. هل يعيد إشعال سوق العقارات ؟ هل سيشهد السوق العقاري تصحيحا بعد هدوء الإنفاق الإعلاني؟

عربي ودولي

وزيرا خارجية تونس والجزائر يبحثان هاتفيًا الملفات المغربية والعربية

بحث وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج عثمان الجرندي مع نظيره الجزائري صبري بوقدوم الملفات المغاربية والعربية وسبل تعزيز التشاور وتنسيق المواقف، وذلك في ضوء مشاركة تونس والجزائر في أعمال اجتماع وزراء الخارجية العرب بدولة قطر خلال الأسبوع المقبل.


وذكر بيان لوزارة الخارجية التونسية، اليوم الأحد، أن ذلك جاء خلال اتصال هاتفي بين الوزيرين، جددا خلاله التأكيد على متانة وعراقة الأواصر الأخوية التي تجمع الشعبين، والرغبة التي تجمع قيادتي البلدين لمزيد من الارتقاء بعلاقات التعاون إلى أرفع المستويات.