النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 05:13 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الدلتا: فرع الأهلي بالمنصورة الجديدة فرصة للاستثمار وبناء الأجيال كانت بترقص بملابس خليعة.. القبض على صانعة محتوى في الاسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء فيديو قديم من 3 سنوات.. الداخلية تكشف حقيقة تعدى موظف حى على عامل جمع خردة ببورسعيد القبض على المتهم بفرض إتاوات على المواطنين والإستعراض بحمل سلاح نارى بالغربية اعتدى على جارته لما عاتبته.. ضبط المتهم بالتعدي على كلب بالضرب وتكبيله في القاهرة اللوجيستيات.. مفتاح زيادة الصادرات «وليد سويدة» ضمن أبرز القيادات التنفيذية بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا مصر تدعو لتحويل «إعلان إسطنبول» إلى خارطة طريق تحقق نتائج عادلة في COP31 حقيقة مفاوضات سيراميكا كليوباترا مع زيزو الرئيس الصيني يعلن طرح أربع ملاحظات حول تطوير وحوكمة الذكاء الاصطناعي إيراولا: لا نريد نسخة جديدة من محمد صلاح في ليفربول الصين وباكستان تدعوان واشنطن وطهران لاستئناف المفاوضات ومنع المزيد من التصعيد

رياضة

عبد الشافي وحفني ينتظمان فى تدريبات الزمالك.. وبرنامج تأهيل لحازم إمام

انتظم محمد عبد الشافى، الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك، فى التدريبات الجماعية للفريق مساء اليوم، الأحد، على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، وتماثل عبد الشافى للشفاء من الإصابة التى كان يعانى منها وكانت عبارة عن شد فى عضلة السمانة.

كما شارك أيمن حفنى لاعب وسط الزمالك فى التدريبات الجماعية للفريق، بعدما أنهى البرنامج التأهيلى الموضوع له.

فيما وضع الجهاز الطبى للفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك برنامجا تأهيليا خاصا لحازم إمام الظهير الأيمن للفريق، على هامش التدريبات مساء اليوم، الأحد، بملعب النادي، حيث خاض اللاعب تدريبات الجرى حول الملعب، وبعدها أدى تدريبات الجرى الخفيف بالكرة.

ويعانى حازم إمام من إصابة بشد فى العضلة الأمامية، ويسعى الجهاز الطبى لتجهيزه للمشاركة فى التدريبات الجماعية فى أقرب وقت ممكن.

وخصص الجهاز الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك بقيادة الفرنسى باتريس كارتيرون فقرة بدنية خاصة للاعبى الفريق على هامش التدريبات مساء اليوم الأحد بملعب النادي.

وقام كارتيرون بتقسيم اللاعبين لمجموعتين، أدت كل منهما تدريبات بدنية خاصة تحت إشراف أسامة نبيه المدرب العام وأحمد عبد المقصود المدرب المساعد بالفريق.

كما أدى لاعبو الفريق الأول تدريبات تأهيلية قبل انطلاق مران اليوم الأحد بمجمع صالات الدكتور أشرف صبحي، وأشرف الجهاز الفنى بقيادة باتريس كارتيرون على تدريب اللاعبين قبل بدء المران الجماعي.

ويرغب الجهاز الفنى للفريق بقيادة الفرنسى باتريس كارتيرون، فى الوصول إلى أعلى معدلات اللياقة البدنية قبل استئناف بطولة الدورى الممتاز.

ويواصل الفريق تدريباته استعدادا للقاء أسوان المقرر له يوم 17 يونيو الجارى فى الجولة السادسة والعشرين لمسابقة الدورى الممتاز، باستاد القاهرة الدولي، ويحتل الزمالك قمة الدورى برصيد 55 نقطة جمعها من 25 مباراة.