النهار
الإثنين 16 مارس 2026 10:24 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في الليلة السابعة والعشرين من رمضان.. درس التراويح بالجامع الأزهر يدعو إلى اغتنام ليلة القدر وتحقيق مقاصد الصيام أئمة قبلة الجامع الأزهر يؤدون صلاة التراويح في الليلة السابعة والعشرين من رمضان مستقبل الذكاء الاصطناعي وأخلاقيات الابتكار في محور نقاشات منتدى باكو العالمي الثالث عشر خريج منحة ناصر وزيرًا للشباب في ليبيا المركز الثقافي الروسي يحتضن ابداع شباب القليوبية مفتي الجمهورية يهنِّئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمَّتين العربية والإسلامية بليلة القدر المباركة «التعليم والتخطيط» يناقشان الخطة الاستثمارية لتطوير المنظومة التعليمية ودعم المدارس نائباً عن فخامة رئيس الجمهورية ..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال «بليلة القدر» المباركة للعام 1447 الإسكندرية تحتفي بـ1500 متسابق في مسابقة محمد رشيد لحفظ القرآن مدير مكتبة الإسكندرية يعلن تفاصيل الدورة الثانية من مسابقة ”جائزة القراءة الكبرى” حميد الشاعري يحيي حفل ثاني أيام عيد الفطر المباركبالإسكندرية ..بعد غياب عشر سنوات لجنة المقاولات بغرفة الإسكندرية برعاية أحمد الوكيل.. تناقش اثر البصمة الكربونية وطرق تيسير تراخيص البناء

رياضة

دجلة يبدأ معسكره المغلق بالعين السخنة استعدادا لمواجهة الجونة فى الدوري

بدأ فريق وادي دجلة معسكره المغلق بالعين السخنة، استعدادا لمواجهة الجونة المقرر لها الأسبوع المقبل في الدوري المصري الممتاز، والتي يسعى من خلالها الفريق الدجلاوي لاستعادة نغمة الانتصارات الغائبة وتعزيز فرص البقاء في الدوري.

وكلف عبد الباقي جمال المدير الفني لفريق وادي دجلة، محمد عبد الفتاح "تاحا" محلل أداء الفريق، بتقديم تحليل رقمى عن أداء فريق الجونة فى المباريات الأخيرة، قبل مواجهة الفريقين ضمن منافسات الأسبوع 26 من الدوري الممتاز.

واستقرت إدارة دجلة على صرف جميع مستحقات اللاعبين المتأخرة على دفعات، وتم تسليم الدفعة الأولى، ومن المقرر أن تشهد الفترة المقبلة صرف باقي الدفعات المالية.

وجاء قرار الإدارة لتحفيز اللاعبين لمواجهة الجونة المقرر لها 22 يونيو الجاري في الجولة الـ26 من مسابقة الدوري الممتاز هذا الموسم، وهي المباراة الثانية للفريق تحت القيادة الفنية لعبد الباقي جمال، المدير الفني الجديد خلفا للتشيلي ماريو سالاس.

وخسر فريق الزمالك أمام دجلة في المباراة الودية التي جمعتهما الخميس ، بهدفين مقابل هدف واحد فى إطار استعدادات الفريقين لاستئناف الدورى، وتقدم محمد عاطف لدجلة في الدقيقة 12، واضاف أحمد رضا الهدف الثاني في الدقيقة 33، وفي الشوط الثاني سجل مروان حمدى هدف الزمالك الوحيد.

وأكد المدير الفنى لفريق وادى دجلة، أن فريقه بات فى وضعية صعبة هذا الموسم بسبب إهدار النقاط أمام الفرق الصغيرة والمتوسطة، عكس نتائج الفريق أمام الكبار، موضحاً أن دجلة يحتاج للفوز فى 6 مباريات من الجولات العشر المتبقية لضمان البقاء فى الدورى المصرى الممتاز.