النهار
الأربعاء 11 فبراير 2026 01:52 مـ 23 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“المسلماني” مهنئًا ضياء رشوان: سنعمل معًا من أجل إعلام وطني قوي البنك العقاري يطلق حزمة أوعية ادخارية جديدة بعوائد يومية وشهرية مرتفعة ستارمر في مواجهة الشارع البريطاني: هل تصبح فضيحة ماندلسون الشرارة التي تنهي حكمه قبل أوانه؟ السفير مهند العكلوك : الاجراءات الاسرائيلية في الأراضي الفلسطينية المحتلة تنسف أسس السلام والأمن والإستقرار في المنطقة 0% مقدم و12 سنة سداد.. سكاي أبوظبي تجذب المستثمرين بالدوحة خبراء «جايكا» يقودون تدريبات متخصصة لتطوير الجودو في إطار التعاون المصري الياباني المشاركون في ختام ”مارلوج 15” يوصون بتبني الذكاء الاصطناعي والممرات اللوجستية الخضراء الجامعة العربية : قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي تقوض بصورة مباشرة أسس عملية السلام وتقضي على حل الدولتين البورصة المصرية تبدأ جلسة الأربعاء بمكاسب جماعية.. وتراجع طفيف لمؤشر الشريعة برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر وGSMA يطلقان تدريباً رفيع المستوى لتعزيز حوكمة الذكاء الاصطناعي لصنّاع السياسات انطلاق الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية لبحث التحرك العربي إزاء قرارات حكومة الاحتلال العدوانية رئيس الصومال ووزير الدفاع يشهدان اصطفاف القوات المصرية قبل مغادرتها للصومال

رياضة

الزمالك يفضل عودة أوناجم عن سيسيه بعد إصابة الركبة

يفضل الجهاز الفنى للزمالك، بقيادة الفرنسى باتريس كارتيرون، عودة المغربى محمد أوناجم، المعار إلى الوداد المغربى لنهاية الموسم الجارى، عن الإيفوارى رزاق سيسيه المعار للاتحاد السكندرى لنهاية الموسم أيضًا، بعدما تعرض سيسيه للإصابة فى الركبة، حيث كان يفاضل الجهاز الفنى للزمالك حول إعادة أحدهما فى الموسم الجديد بعد تألقهما مع الوداد والاتحاد على الترتيب إلا انتهاء عقد سيسيه بنهاية الموسم المقبل يجعل الأمر محل دراسة من الناحية الإدارية بقلعة ميت عقبة حيث لن يتم السماح لسيسيه بالخروج معاراً مجددا إلا حال تجديد عقده مع النادي.

وقرر مجلس إدارة الاتحاد السكندرى، برئاسة محمد مصيلحى، تحمل تكلفة علاج الإيفوارى رزاق سيسيه جناح الفريق المعار إليه لنهاية الموسم الجارى، حيث سيجرى اللاعب عملية جراحية فى الركبة اليوم تحت إشراف الدكتور أحمد رزق، بعد قرار الاتحاد السكندرى بتحمل تكاليف علاج اللاعب نظرا لإصابته ضمن صفوف زعيم الثغر.

واستقرت إدارة نادى الزمالك، على علاج الإيفوارى رزاق سيسيه جناح الفريق المعار للاتحاد السكندرى، حال عدم تحمل زعيم الثغر لعلاج اللاعب إلا أن مجلس إدارة الاتحاد السكندرى قرر علاجه تحت إشرافه نظرا لإصابته مع الفريق السكندرى وتنتهى إعارة سيسيه من الزمالك إلى الاتحاد السكندرى نهاية الموسم الحالى، إلا أن الإصابة التى تعرض لها فى صابونة الركبة أدت إلى انتهاء موسمه مبكرا مع زعيم الثغر، حيث ستبعده عن الملاعب لمدة تتراوح من 3 إلى 4 أشهر، وكانت سيسيه قاب قوسين أو أدنى من العودة إلى الزمالك فى الموسم الجديد قبل إصابته، بعدما قدم مستوى مميزا مع الاتحاد السكندرى على مدار المواسم الماضية، إلا أن إصابته الأخيرة ستؤدى إلى انتظار النادى الأبيض للوقف على حالته الطبية، وأن الإصابة لن تؤثر على مستواه عقب شفائه قبل اتخاذ قرار نهائى بعودته من عدمها من قبل الجهاز الفنى.

وكان محمد عنان، طبيب الاتحاد السكندري، قد حاول من خلال العلاج الطبيعى مع اللاعب لتلاشى خضوعه لعملية جراحية، لكن عدم استجابته لمرحلة العلاج الطبيعى جعلته يستقر على خضوعه لعملية جراحية، وقد يدخل مجلس إدارة الاتحاد السكندرى فى مفاوضات مع إدارة الزمالك من أجل شراء سيسيه بشكل نهائى أو على أقل تقدير تجديد الإعارة لمدة موسم جديد.