النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 06:23 مـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فيفا يهنئ شوقي غريب بتعيينه مديرًا فنيًا لاتحاد الكرة سيتي إيدج تتعاون مع ڤودافون مصر لتوفير خدمات Triple Play الذكية في «داون تاون العلمين الجديدة» بيزيرا في رسالة قوية: أريد الرحيل من أجل تحسين وضع الزمالك المالي جامعة الإسكندرية تبحث مع القنصل العام للصين سبل التعاون في مجالات التدريب الطبي وجراحات الروبوت والتخدير بعثة الأهلي تصل إلى إسبانيا لانطلاق المعسكر الخارجي تعرض لسكتة قلبية.. عضو بالاتحاد السكندري خلال اللعب بالإسكندرية محافظ الاسكندرية يودع قنصل عام اليونان ويثني على حرصه الدائم لإبراز مكانة المدينة االحضارية والتاريخية والثقافية رئيس نادي الاتحاد السكندري يقدم واحب العزاء لاسرة عضو بلجنة الرواد الإسماعيلية تستقبل 30 سفيرًا بمهرجان المانجو الدولي وتكثف استعداداتها للحدث الكبير بعد حبس المتهم 4 أيام.. دفن جثمان الأب المقتول على يد ابنه بالإسكندرية محافظ كفرالشيخ يوجه بسرعة إنجاز طلبات المواطنين والارتقاء بجودة الخدمات خلال تفقده المركز التكنولوجي بمطوبس ضمن المبادرة الرئاسية «100 مليون شجرة» ومبادرة «جميلة يا بلدي»..محافظ كفرالشيخ يزرع الأشجار بمطوبس

رياضة

الزمالك يفضل عودة أوناجم عن سيسيه بعد إصابة الركبة

يفضل الجهاز الفنى للزمالك، بقيادة الفرنسى باتريس كارتيرون، عودة المغربى محمد أوناجم، المعار إلى الوداد المغربى لنهاية الموسم الجارى، عن الإيفوارى رزاق سيسيه المعار للاتحاد السكندرى لنهاية الموسم أيضًا، بعدما تعرض سيسيه للإصابة فى الركبة، حيث كان يفاضل الجهاز الفنى للزمالك حول إعادة أحدهما فى الموسم الجديد بعد تألقهما مع الوداد والاتحاد على الترتيب إلا انتهاء عقد سيسيه بنهاية الموسم المقبل يجعل الأمر محل دراسة من الناحية الإدارية بقلعة ميت عقبة حيث لن يتم السماح لسيسيه بالخروج معاراً مجددا إلا حال تجديد عقده مع النادي.

وقرر مجلس إدارة الاتحاد السكندرى، برئاسة محمد مصيلحى، تحمل تكلفة علاج الإيفوارى رزاق سيسيه جناح الفريق المعار إليه لنهاية الموسم الجارى، حيث سيجرى اللاعب عملية جراحية فى الركبة اليوم تحت إشراف الدكتور أحمد رزق، بعد قرار الاتحاد السكندرى بتحمل تكاليف علاج اللاعب نظرا لإصابته ضمن صفوف زعيم الثغر.

واستقرت إدارة نادى الزمالك، على علاج الإيفوارى رزاق سيسيه جناح الفريق المعار للاتحاد السكندرى، حال عدم تحمل زعيم الثغر لعلاج اللاعب إلا أن مجلس إدارة الاتحاد السكندرى قرر علاجه تحت إشرافه نظرا لإصابته مع الفريق السكندرى وتنتهى إعارة سيسيه من الزمالك إلى الاتحاد السكندرى نهاية الموسم الحالى، إلا أن الإصابة التى تعرض لها فى صابونة الركبة أدت إلى انتهاء موسمه مبكرا مع زعيم الثغر، حيث ستبعده عن الملاعب لمدة تتراوح من 3 إلى 4 أشهر، وكانت سيسيه قاب قوسين أو أدنى من العودة إلى الزمالك فى الموسم الجديد قبل إصابته، بعدما قدم مستوى مميزا مع الاتحاد السكندرى على مدار المواسم الماضية، إلا أن إصابته الأخيرة ستؤدى إلى انتظار النادى الأبيض للوقف على حالته الطبية، وأن الإصابة لن تؤثر على مستواه عقب شفائه قبل اتخاذ قرار نهائى بعودته من عدمها من قبل الجهاز الفنى.

وكان محمد عنان، طبيب الاتحاد السكندري، قد حاول من خلال العلاج الطبيعى مع اللاعب لتلاشى خضوعه لعملية جراحية، لكن عدم استجابته لمرحلة العلاج الطبيعى جعلته يستقر على خضوعه لعملية جراحية، وقد يدخل مجلس إدارة الاتحاد السكندرى فى مفاوضات مع إدارة الزمالك من أجل شراء سيسيه بشكل نهائى أو على أقل تقدير تجديد الإعارة لمدة موسم جديد.