النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 10:21 صـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفقد موقع إنشاء مصنع للأسمدة والكيماويات بمنطقة أم الحويطات بسفاجا غادة جبارة في ضيافة جامعة حورس: الفنون كمساحة للأسئلة والهوية كمعادلة إبداعية مفتوحة احتفاء بصانع النجوم.. وزارة الثقافة تُكرّم المخرج خالد جلال في ليلة فنية على المسرح القومي مصر تتأهب لبينالي فينيسيا 2026.. وزير الثقافة يختار آرمن أجوب قائدًا للرؤية الفنية لمشروع “المحسوس واللامحسوس” كلاسيكية خالدة على الشاشة.. مركز الثقافة السينمائية يعرض The Little Princess الأربعاء مجانًا للجمهور وزير الثقافة يُهنئ الكاتبة الكبيرة سلوى بكر لفوزها بجائزة “البريكس الأدبية” في دورتها الأولى المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية يطلق الدورة الخامسة من ”مسابقة توفيق الحكيم للتأليف المسرحي” 2025 / 2026 بلال صبري عن مصطفى كامل: قدم تاريخًا طويلًا من النجاحات ودعم أجيالاً من النجوم بإطلالة جذابة خطفت الأنظار .. رشا السيد تتألق بمهرجان الضيافة “ابني فين؟”… سؤال قاد لكشف واقعة هتك عرض طفل علي يد جاره بشبرا الخيمة حرب على التعديات بالقليوبية… إزالة 20 حالة وبسط السيطرة على 68 فدانًا بالخانكة مادورو : فنزويلا ستظل صامدة في الدفاع عن مواردها الطبيعية من الطاقة

رياضة

الزمالك يفضل عودة أوناجم عن سيسيه بعد إصابة الركبة

يفضل الجهاز الفنى للزمالك، بقيادة الفرنسى باتريس كارتيرون، عودة المغربى محمد أوناجم، المعار إلى الوداد المغربى لنهاية الموسم الجارى، عن الإيفوارى رزاق سيسيه المعار للاتحاد السكندرى لنهاية الموسم أيضًا، بعدما تعرض سيسيه للإصابة فى الركبة، حيث كان يفاضل الجهاز الفنى للزمالك حول إعادة أحدهما فى الموسم الجديد بعد تألقهما مع الوداد والاتحاد على الترتيب إلا انتهاء عقد سيسيه بنهاية الموسم المقبل يجعل الأمر محل دراسة من الناحية الإدارية بقلعة ميت عقبة حيث لن يتم السماح لسيسيه بالخروج معاراً مجددا إلا حال تجديد عقده مع النادي.

وقرر مجلس إدارة الاتحاد السكندرى، برئاسة محمد مصيلحى، تحمل تكلفة علاج الإيفوارى رزاق سيسيه جناح الفريق المعار إليه لنهاية الموسم الجارى، حيث سيجرى اللاعب عملية جراحية فى الركبة اليوم تحت إشراف الدكتور أحمد رزق، بعد قرار الاتحاد السكندرى بتحمل تكاليف علاج اللاعب نظرا لإصابته ضمن صفوف زعيم الثغر.

واستقرت إدارة نادى الزمالك، على علاج الإيفوارى رزاق سيسيه جناح الفريق المعار للاتحاد السكندرى، حال عدم تحمل زعيم الثغر لعلاج اللاعب إلا أن مجلس إدارة الاتحاد السكندرى قرر علاجه تحت إشرافه نظرا لإصابته مع الفريق السكندرى وتنتهى إعارة سيسيه من الزمالك إلى الاتحاد السكندرى نهاية الموسم الحالى، إلا أن الإصابة التى تعرض لها فى صابونة الركبة أدت إلى انتهاء موسمه مبكرا مع زعيم الثغر، حيث ستبعده عن الملاعب لمدة تتراوح من 3 إلى 4 أشهر، وكانت سيسيه قاب قوسين أو أدنى من العودة إلى الزمالك فى الموسم الجديد قبل إصابته، بعدما قدم مستوى مميزا مع الاتحاد السكندرى على مدار المواسم الماضية، إلا أن إصابته الأخيرة ستؤدى إلى انتظار النادى الأبيض للوقف على حالته الطبية، وأن الإصابة لن تؤثر على مستواه عقب شفائه قبل اتخاذ قرار نهائى بعودته من عدمها من قبل الجهاز الفنى.

وكان محمد عنان، طبيب الاتحاد السكندري، قد حاول من خلال العلاج الطبيعى مع اللاعب لتلاشى خضوعه لعملية جراحية، لكن عدم استجابته لمرحلة العلاج الطبيعى جعلته يستقر على خضوعه لعملية جراحية، وقد يدخل مجلس إدارة الاتحاد السكندرى فى مفاوضات مع إدارة الزمالك من أجل شراء سيسيه بشكل نهائى أو على أقل تقدير تجديد الإعارة لمدة موسم جديد.