النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 07:58 صـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يشهد إحتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان محافظ بورسعيد: المسابقة الدولية أصبحت منارة للقرآن الكريم والابتهال الديني والنسخة العاشرة تحمل أسم البهتيمي السكرتير العام يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان بمسجد الميناء الكبير ”رئيس مدينة القناطر” يقود حملة موسعة للنظافة وتحسين البيئة الخطوط الجوية التركية وإير مونتينيغرو يوقعان اتفاقية شراكة بالرمز المشترك شركة AGX تقود توسعات الشركات الناشئة في الأسواق الإفريقية ”إل جي إلكترونيكس” تكشف عن نتائجها المالية للربع الرابع وعن أدائها المالي لعام 2025 كاملًا. «استقالة طبيب نفسي».. رحمة أمين تقدم رحلة داخل النفس البشرية بمعرض الكتاب رئيس الأركان الإسرائيلي: علينا الاستعداد لسلسلة من العمليات الهجومية في جميع جبهات الحرب محمد حماقي خرج من عزلته.. ويورج لحفله بالسعودية الشركة المنتجة لمسلسل «نون النسوة» تقرر حذف مشاهد هايدي كامل بعد قرار النقابة 19 مرشحًا في القائمة النهائية للمنافسة على مقعد نقيب المهندسين

رياضة

الزمالك يفضل عودة أوناجم عن سيسيه بعد إصابة الركبة

يفضل الجهاز الفنى للزمالك، بقيادة الفرنسى باتريس كارتيرون، عودة المغربى محمد أوناجم، المعار إلى الوداد المغربى لنهاية الموسم الجارى، عن الإيفوارى رزاق سيسيه المعار للاتحاد السكندرى لنهاية الموسم أيضًا، بعدما تعرض سيسيه للإصابة فى الركبة، حيث كان يفاضل الجهاز الفنى للزمالك حول إعادة أحدهما فى الموسم الجديد بعد تألقهما مع الوداد والاتحاد على الترتيب إلا انتهاء عقد سيسيه بنهاية الموسم المقبل يجعل الأمر محل دراسة من الناحية الإدارية بقلعة ميت عقبة حيث لن يتم السماح لسيسيه بالخروج معاراً مجددا إلا حال تجديد عقده مع النادي.

وقرر مجلس إدارة الاتحاد السكندرى، برئاسة محمد مصيلحى، تحمل تكلفة علاج الإيفوارى رزاق سيسيه جناح الفريق المعار إليه لنهاية الموسم الجارى، حيث سيجرى اللاعب عملية جراحية فى الركبة اليوم تحت إشراف الدكتور أحمد رزق، بعد قرار الاتحاد السكندرى بتحمل تكاليف علاج اللاعب نظرا لإصابته ضمن صفوف زعيم الثغر.

واستقرت إدارة نادى الزمالك، على علاج الإيفوارى رزاق سيسيه جناح الفريق المعار للاتحاد السكندرى، حال عدم تحمل زعيم الثغر لعلاج اللاعب إلا أن مجلس إدارة الاتحاد السكندرى قرر علاجه تحت إشرافه نظرا لإصابته مع الفريق السكندرى وتنتهى إعارة سيسيه من الزمالك إلى الاتحاد السكندرى نهاية الموسم الحالى، إلا أن الإصابة التى تعرض لها فى صابونة الركبة أدت إلى انتهاء موسمه مبكرا مع زعيم الثغر، حيث ستبعده عن الملاعب لمدة تتراوح من 3 إلى 4 أشهر، وكانت سيسيه قاب قوسين أو أدنى من العودة إلى الزمالك فى الموسم الجديد قبل إصابته، بعدما قدم مستوى مميزا مع الاتحاد السكندرى على مدار المواسم الماضية، إلا أن إصابته الأخيرة ستؤدى إلى انتظار النادى الأبيض للوقف على حالته الطبية، وأن الإصابة لن تؤثر على مستواه عقب شفائه قبل اتخاذ قرار نهائى بعودته من عدمها من قبل الجهاز الفنى.

وكان محمد عنان، طبيب الاتحاد السكندري، قد حاول من خلال العلاج الطبيعى مع اللاعب لتلاشى خضوعه لعملية جراحية، لكن عدم استجابته لمرحلة العلاج الطبيعى جعلته يستقر على خضوعه لعملية جراحية، وقد يدخل مجلس إدارة الاتحاد السكندرى فى مفاوضات مع إدارة الزمالك من أجل شراء سيسيه بشكل نهائى أو على أقل تقدير تجديد الإعارة لمدة موسم جديد.