النهار
الأحد 19 يوليو 2026 11:18 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة” ”الموهبة والبطل الأولمبي” بالبحيرة يحصد 11 ميدالية في بطولة الجمهورية للمصارعة الشاطئية بالإسكندرية مسجد ناصر بدمنهور يشهد انطلاق اختبارات الموسم الثاني من مسابقة «دولة التلاوة» بالبحيرة وكيل ”تعليم البحيرة”: تعزيز الشراكة الصناعية يدعم التوسع في التعليم المزدوج النائب أسامة شرشر يحذر من فوضى السوشيال ميديا.. وأميمة زاهد تشيد بتجربة الابتعاث الخارجي بالسعودية المهندس رامي غالي يثمن اهتمام وزير الصناعة بالأيدي العاملة خلال جولاته التفقدية للمصانع.. دعماً للجودة الشاملة جي بي مورجان يجري محادثات مع أكثر من 100 شركة عالمية للاستفادة من المركز المالي الهندي

رياضة

الزمالك يفضل عودة أوناجم عن سيسيه بعد إصابة الركبة

يفضل الجهاز الفنى للزمالك، بقيادة الفرنسى باتريس كارتيرون، عودة المغربى محمد أوناجم، المعار إلى الوداد المغربى لنهاية الموسم الجارى، عن الإيفوارى رزاق سيسيه المعار للاتحاد السكندرى لنهاية الموسم أيضًا، بعدما تعرض سيسيه للإصابة فى الركبة، حيث كان يفاضل الجهاز الفنى للزمالك حول إعادة أحدهما فى الموسم الجديد بعد تألقهما مع الوداد والاتحاد على الترتيب إلا انتهاء عقد سيسيه بنهاية الموسم المقبل يجعل الأمر محل دراسة من الناحية الإدارية بقلعة ميت عقبة حيث لن يتم السماح لسيسيه بالخروج معاراً مجددا إلا حال تجديد عقده مع النادي.

وقرر مجلس إدارة الاتحاد السكندرى، برئاسة محمد مصيلحى، تحمل تكلفة علاج الإيفوارى رزاق سيسيه جناح الفريق المعار إليه لنهاية الموسم الجارى، حيث سيجرى اللاعب عملية جراحية فى الركبة اليوم تحت إشراف الدكتور أحمد رزق، بعد قرار الاتحاد السكندرى بتحمل تكاليف علاج اللاعب نظرا لإصابته ضمن صفوف زعيم الثغر.

واستقرت إدارة نادى الزمالك، على علاج الإيفوارى رزاق سيسيه جناح الفريق المعار للاتحاد السكندرى، حال عدم تحمل زعيم الثغر لعلاج اللاعب إلا أن مجلس إدارة الاتحاد السكندرى قرر علاجه تحت إشرافه نظرا لإصابته مع الفريق السكندرى وتنتهى إعارة سيسيه من الزمالك إلى الاتحاد السكندرى نهاية الموسم الحالى، إلا أن الإصابة التى تعرض لها فى صابونة الركبة أدت إلى انتهاء موسمه مبكرا مع زعيم الثغر، حيث ستبعده عن الملاعب لمدة تتراوح من 3 إلى 4 أشهر، وكانت سيسيه قاب قوسين أو أدنى من العودة إلى الزمالك فى الموسم الجديد قبل إصابته، بعدما قدم مستوى مميزا مع الاتحاد السكندرى على مدار المواسم الماضية، إلا أن إصابته الأخيرة ستؤدى إلى انتظار النادى الأبيض للوقف على حالته الطبية، وأن الإصابة لن تؤثر على مستواه عقب شفائه قبل اتخاذ قرار نهائى بعودته من عدمها من قبل الجهاز الفنى.

وكان محمد عنان، طبيب الاتحاد السكندري، قد حاول من خلال العلاج الطبيعى مع اللاعب لتلاشى خضوعه لعملية جراحية، لكن عدم استجابته لمرحلة العلاج الطبيعى جعلته يستقر على خضوعه لعملية جراحية، وقد يدخل مجلس إدارة الاتحاد السكندرى فى مفاوضات مع إدارة الزمالك من أجل شراء سيسيه بشكل نهائى أو على أقل تقدير تجديد الإعارة لمدة موسم جديد.