النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 10:21 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحماية الثروة الحيوانية.. تموين قلين يضبط 101 صنف من الأدوية البيطرية منتهية الصلاحية بحصة الغنيمي ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30

رياضة

مصدر بالأهلى: نمتلك جهاز الصدمات وحدث لـ إريكسن مثل محمد عبد الوهاب

كشف مصدر داخل إدارة النادى الأهلى أن ناديه يملك جهاز الصدمات الكهربائية الخاص بإنعاش عضلة القلب، وذلك بعد شرائه مؤخراً لمواجهة أى خطر يواجه أى لاعب سواء فى التدريبات أو مباريات الفريق، وأكد المصدر أن أهمية الجهاز تكمن فى مواجهة موقف عدم استجابة أى لاعب يتعرض لأزمة فى إنعاش عضلة القلب بواسطة طبيب الفريق، حيث إنه فى حال عدم استجابته يتم اللجوء للجهاز على الفور.

وأكد المصدر أن ما حدث لاريكسين هو ذاته ما حدث لمحمد عبد الوهاب نجم الفريق الأحمر الراحل، والذى تعرض أيضاً لأزمة قلبية وتوقف عضلة القلب، ليقوم إيهاب على طبيب الفريق فى وقتها بإنعاش عضلة القلب ذاتياً، إلا أن جهاز الصدمات الكهربائية لم يكن متواجداً كما أن نقله للمستشفى لم يتم بالسرعة المطلوبة كما حدث مع اريكسين.

وأصدر الاتحاد الدنماركى لكرة القدم بياناً رسمياً بخصوص آخر تطورات حالة النجم كريستيان إيركسن، والذى تعرض لسكته قلبية مفاجئة خلال مباراة فنلندا مساء أمس، السبت، بالجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020"، قبل أن يتم إسعافه ويستعيد وعيه.

وقال الاتحاد الدنماركى فى بيانه، "تحدثنا هذا الصباح إلى كريستيان إريكسن، الذى أرسل تحياته إلى زملائه فى الفريق، حالته مستقرة، ولا يزال فى المستشفى لإجراء مزيد من الفحوصات.. نود أن نشكر الجميع على أطيب التمنيات لكريستيان إريكسن".، وأصاب كريستيان إيركسن نجم الدنمارك، عالم كرة القدم بالصدمة، بعد سقوطه المفاجئة فى مباراة فنلندا بسبب سكته قلبية مفاجئة.