النهار
الجمعة 20 مارس 2026 09:02 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم”

رياضة

روديجر: فرنسا الأقوي على الورق.. وتطورت كثيراً كلاعب

تحدث أنطونيو روديجر، مدافع منتخب ألمانيا، عن موقعة فرنسا المقرر إقامتها بعد غد، الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة السادسة ببطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020".

وقال مدافع الماكينات في تصريحات خلال مؤتمر صحفي، "تبدو فرنسا أقوى على الورق، ولكن هذا فقط على الورق، يمكن أن يكونوا المرشحين المفضلين، لديهم مهاجمين رائعين، نحن بحاجة إلى التعمق وإظهار ما صنعناه، نحن مستعدون."

وأضاف روديجر، "كان من المهم بالنسبة لي تطوري كلاعب أن أترك الدوري الألماني، وأثبت نفسي فى دوري آخر، وأتعلم لغة جديدة، لكي أصبح على مستوى عالمي، لا يزال لدي بعض العمل الذي يجب القيام به."

وتابع لاعب المانشافت، "سواء كنت تلعب في بايرن أو تشيلسي لا يهم، هنا كل لاعب مهم، من الواضح أننا انتهينا من الموسم، وهو ما يمكن أن يساعدنا هنا."

وأنهي أنطونيو روديجر مدافع منتخب ألمانيا وتشيلسي الإنجليزي الموسم الماضي، بطلاً لدوري أبطال أوروبا 2020-2021.