النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 11:27 مـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة يعلن أسماء المكرَّمين في الدورة الثانية المستشار ماضي الخميس يكرم دكتور مدحت العدل ويؤكد: مسرحية أم كلثوم فن فاخر يظهر مكانة مصر الثقافية والإبداعية عبر الزمن في مقدمتهم بيبو والمجري.. مرجان يحتفل بخطوبة ابنته وسط حضور رفيع المستوى قرعة حج الجمعيات الأهلية 2026.. خطوات ورابط الاستعلام عن النتيجة «مدبولي» يدعو مجموعة العشرين للاضطلاع بدور قيادي في تمويل العمل المناخي قرار مجلس الأمن المشروع الأمريكي بشأن غزة.. فرصة لإنهاء الحرب أم اشتعالها من جديد؟ وزارة الموارد المائية والري تصدر بيانا بشأن استمرار التصرفات الأحادية غير المنضبطة للسد الإثيوبي على مجرى النيل الأزرق بالصور..محيي إسماعيل وسعيد توفيق يفتتحان 3 معارض تشكيلية بجاليري ضي المهندسين ماذا يدور في الكواليس بين المقاومة الفلسطينية وقوات الاحتلال الإسرائيلي؟.. تحذير ووعيد د. حنان نصر وسكينة بوزيدي تتألقان في مهرجان «ذا بيست» مش قادر أصدق إني بكتب لها رثاء.. حسن الرداد ينعى فتاة كانت تعمل معه الشاعر خالد تاج الدين يكشف كواليس تتر مسلسل 2 قهوة غناء هيثم شاكر»

رياضة

روديجر: فرنسا الأقوي على الورق.. وتطورت كثيراً كلاعب

تحدث أنطونيو روديجر، مدافع منتخب ألمانيا، عن موقعة فرنسا المقرر إقامتها بعد غد، الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة السادسة ببطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020".

وقال مدافع الماكينات في تصريحات خلال مؤتمر صحفي، "تبدو فرنسا أقوى على الورق، ولكن هذا فقط على الورق، يمكن أن يكونوا المرشحين المفضلين، لديهم مهاجمين رائعين، نحن بحاجة إلى التعمق وإظهار ما صنعناه، نحن مستعدون."

وأضاف روديجر، "كان من المهم بالنسبة لي تطوري كلاعب أن أترك الدوري الألماني، وأثبت نفسي فى دوري آخر، وأتعلم لغة جديدة، لكي أصبح على مستوى عالمي، لا يزال لدي بعض العمل الذي يجب القيام به."

وتابع لاعب المانشافت، "سواء كنت تلعب في بايرن أو تشيلسي لا يهم، هنا كل لاعب مهم، من الواضح أننا انتهينا من الموسم، وهو ما يمكن أن يساعدنا هنا."

وأنهي أنطونيو روديجر مدافع منتخب ألمانيا وتشيلسي الإنجليزي الموسم الماضي، بطلاً لدوري أبطال أوروبا 2020-2021.