النهار
السبت 20 يونيو 2026 07:20 صـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية النيابة تستمع لشهود العيان في واقعة مصرع هدير بائعة الشاي بحدائق الأهرام السودان: رئيس الوزراء يؤكد حرص حكومة الأمل على تسهيل عودة المواطنين في دول المهجر إلى البلاد سيمور نصيروف لـ ”النهار” : أشيد بدور المؤسسات الدينية المصرية في تعزيز الحوار الحضاري والتقارب بين الشعوب الطريقة الشبراوية تكرم رئيس اتحاد المهندسين العرب

رياضة

كاسيميرو: فنزويلا لن تكون بكامل طاقتها لكننا سنقدم أفضل ما عندنا

أبدى قائد منتخب البرازيل لكرة القدم، كاسيميرو، اليوم الأحد، أسفه لعدم وصول منتخب فنزويلا لكوبا أمريكا بـ"كامل طاقته" بسبب حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد التي تم رصدها بين صفوفه، لكنه أشار إلى أن "السيليساو" سيحاول القيام بأفضل ما لديه.

وفي مؤتمر صحفي عن بعد قبل ساعات من انطلاق مواجهة البرازيل وفنزويلا التي ستقام الليلة وستكون المباراة الافتتاحية لبطولة كوبا أمريكا، قال لاعب ريال مدريد إن "فنزويلا لن تصل بكامل قوتها، لكن يجب علينا أن نلعب ونقدم أفضل ما لدينا، بصرف النظر عن اللاعبين في الفريق الآخر".

وتم رصد 12 إصابة بكوفيد-19 بين أعضاء الوفد الفنزويلي، بينهم ثمانية لاعبين، ما أجبر اتحاد ذلك البلد على استدعاء 15 لاعبا إضافيا لتعزيز صفوف الفريق.

وتطرق كاسيميرو مجددا للانتقادات السابقة من جانب منتخب بلاده بسبب نقل مقر إقامة البطولة في اللحظات الأخيرة إلى البرازيل بعدما تعذر إقامتها في الأرجنتين وكولومبيا، الأولى بسبب الجائحة، والثانية بسبب الأزمة السياسية والاجتماعية التي تعيشها.

وقال اللاعب "بطولة رائعة مثل كوبا أمريكا...لا يمكن تنظيمها في عشرة أيام"، مشيرا إلى أنها "لم تكن أفضل طريقة للتنظيم، لكن نحترم القرار وبما أننا هنا الآن نريد أن نفوز".