النهار
السبت 25 يوليو 2026 04:44 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عايدة إسماعيل: دعم القيادة السياسية وراء الطفرة الرياضية.. ومصر أصبحت وجهة لاستضافة البطولات الكبرى أتوبيس يقتحم مياه الترعة فجأة في شبرا الخيمة دون وقوع اصابات قرارات مجلس إدارة اتحاد الكرة في اجتماع اليوم تأسيس٤٣٨شركة تكنولوجية جديدة برؤوس أموال 234.34 مليون جنيه خلال إبريل 2026 «العلاج موجود بس مش متاح».. مواطن يكشف معاناة صرف العلاج الموجه والهرموني في «جوستاف روسي» غداً.. احتفالية روسية بالمخرج الراحل محمد خان رسميًا.. وزارة التعليم تعلن موعد انطلاق امتحانات الدور الثاني للدبلومات الفنية 2026 من أسرة واحدة.. إصابة 3 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي على صحراوي قنا غدًا.. وفد من مجلس نقابة الصحفيين يزور نادي القضاة لتهنئته بالتشكيل الجديد وبحث سُبل التعاون بعد تشغيل محطة قحافة.. محافظ الفيوم: 103 آلاف متر مكعب يوميًا إضافية تدعم مياه الشرب بالمحافظة ضبط 70 كجم من اللحوم والدواجن المجمدة غير الصالحة للاستهلاك الآدمي خلال حملة رقابية بمطوبس في كفرالشيخ جامعة طنطا الأهلية تعلن منظومة المنح الدراسية للعام الجامعي 2026/ 2027

رياضة

كاسيميرو: فنزويلا لن تكون بكامل طاقتها لكننا سنقدم أفضل ما عندنا

أبدى قائد منتخب البرازيل لكرة القدم، كاسيميرو، اليوم الأحد، أسفه لعدم وصول منتخب فنزويلا لكوبا أمريكا بـ"كامل طاقته" بسبب حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد التي تم رصدها بين صفوفه، لكنه أشار إلى أن "السيليساو" سيحاول القيام بأفضل ما لديه.

وفي مؤتمر صحفي عن بعد قبل ساعات من انطلاق مواجهة البرازيل وفنزويلا التي ستقام الليلة وستكون المباراة الافتتاحية لبطولة كوبا أمريكا، قال لاعب ريال مدريد إن "فنزويلا لن تصل بكامل قوتها، لكن يجب علينا أن نلعب ونقدم أفضل ما لدينا، بصرف النظر عن اللاعبين في الفريق الآخر".

وتم رصد 12 إصابة بكوفيد-19 بين أعضاء الوفد الفنزويلي، بينهم ثمانية لاعبين، ما أجبر اتحاد ذلك البلد على استدعاء 15 لاعبا إضافيا لتعزيز صفوف الفريق.

وتطرق كاسيميرو مجددا للانتقادات السابقة من جانب منتخب بلاده بسبب نقل مقر إقامة البطولة في اللحظات الأخيرة إلى البرازيل بعدما تعذر إقامتها في الأرجنتين وكولومبيا، الأولى بسبب الجائحة، والثانية بسبب الأزمة السياسية والاجتماعية التي تعيشها.

وقال اللاعب "بطولة رائعة مثل كوبا أمريكا...لا يمكن تنظيمها في عشرة أيام"، مشيرا إلى أنها "لم تكن أفضل طريقة للتنظيم، لكن نحترم القرار وبما أننا هنا الآن نريد أن نفوز".