النهار
السبت 15 أغسطس 2026 08:25 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكومة تفتح بوابة التصدير للمحافظات.. ”مصر تنطلق بالتصدير” خطة لكسر تركز 45% من الصادرات في 50 شركة رئيس المجلس التصديري للملابس الجاهزة يحاور «النهار»: نستهدف 4.2 مليار دولار صادرات بنهاية 2026.. وخطة للوصول إلى 12 مليار بحلول 2030 «الإيجار المنتهي بالتملك».. كيف يعيد رسم خريطة الصناعة المصرية؟ خلال مؤتمر ”صوت الطبيب البيطري” ببنها.. نقيب البيطريين: نسعى لإنشاء صندوق مشترك مع شركات الإنتاج لخدمة الصناعة الوطنية روتاري التحرير وأسيوط يعززان مشاركتهما المجتمعية بمشروعات مياه الشرب في قرى أسيوط جولة مفاجئة لوكيل صحة المنوفية بمركز السادات.. إحالة المتغيبين للشئون القانونية وتوجيهات عاجلة لتطوير الخدمة الطبية مفتي الجمهورية يشكر فضيلة الإمام الأكبر والسادة الوزراء والعلماء وكبار رجالات الدولة على اطمئنانهم على حالته الصحية مفتي الجمهورية ينعى العقيد محمد يحيى أمين رئاسة الجمهورية المنتدى المصري الموريتاني يناقش حصاد عامين من الإنجازات في موريتانيا تكريمًا للمتفوقين في البرمجة.. «التعليم» تعلن منحة سفر لـ10 طلاب إلى اليابان و50 فرصة تدريبية بالشركات من القاهرة إلى تارانتو.. 18 أغسطس بداية رحلة مصر نحو ميداليات البحر المتوسط محافظ القليوبية يشدد الخناق على تأخيرات أنفاق الخصوص.. «الإنتهاء قبل 30 أغسطس»

رياضة

كاسيميرو: فنزويلا لن تكون بكامل طاقتها لكننا سنقدم أفضل ما عندنا

أبدى قائد منتخب البرازيل لكرة القدم، كاسيميرو، اليوم الأحد، أسفه لعدم وصول منتخب فنزويلا لكوبا أمريكا بـ"كامل طاقته" بسبب حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد التي تم رصدها بين صفوفه، لكنه أشار إلى أن "السيليساو" سيحاول القيام بأفضل ما لديه.

وفي مؤتمر صحفي عن بعد قبل ساعات من انطلاق مواجهة البرازيل وفنزويلا التي ستقام الليلة وستكون المباراة الافتتاحية لبطولة كوبا أمريكا، قال لاعب ريال مدريد إن "فنزويلا لن تصل بكامل قوتها، لكن يجب علينا أن نلعب ونقدم أفضل ما لدينا، بصرف النظر عن اللاعبين في الفريق الآخر".

وتم رصد 12 إصابة بكوفيد-19 بين أعضاء الوفد الفنزويلي، بينهم ثمانية لاعبين، ما أجبر اتحاد ذلك البلد على استدعاء 15 لاعبا إضافيا لتعزيز صفوف الفريق.

وتطرق كاسيميرو مجددا للانتقادات السابقة من جانب منتخب بلاده بسبب نقل مقر إقامة البطولة في اللحظات الأخيرة إلى البرازيل بعدما تعذر إقامتها في الأرجنتين وكولومبيا، الأولى بسبب الجائحة، والثانية بسبب الأزمة السياسية والاجتماعية التي تعيشها.

وقال اللاعب "بطولة رائعة مثل كوبا أمريكا...لا يمكن تنظيمها في عشرة أيام"، مشيرا إلى أنها "لم تكن أفضل طريقة للتنظيم، لكن نحترم القرار وبما أننا هنا الآن نريد أن نفوز".