النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:49 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الحوار والأكاديمية البرتغالية يبحثان سبل تعزيز التعاون الثقافي بين مصر والبرتغال مركز الحوار والأكاديمية البرتغالية يبحثان سبل تعزيز التعاون الثقافي بين مصر والبرتغال التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية

المحافظات

نائب رئيس جامعة الزقازيق: لشئون التعليم والطلاب يواصل جولاته التفقدية فى الأسبوع الثاني لامتحانات الفصل الدراسي الثاني

بتوجيهات ومتابعة رئيس جامعة الزقازيق د. عثمان شعلان ، تابع صباح اليوم د .عاطف محمد حسين – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب سير الامتحانات بكلية التربية النوعية وسط التزام بتطبيق كافة الإجراءات الإحترازية لمواجهة تداعيات جائحة كورونا حيث رافق سيادته أثناء الجولة د هاني حلمي عميد كلية التربية النوعية والسادة الأساتذة ووكلاء الكلية.

وقد وجه د. عثمان شعلان رئيس جامعة الزقازيق ، عمداء الكليات بضرورة متابعة خطة الإجراءات الاحترازية التي أعدتها إدارة الجامعة والتأكيد على تهوية المدرجات وقاعات الامتحانات وغلق جميع أماكن التجمعات وتنظيم دخول الطلاب للجان ومنع التواجد بالطرقات وساحات الانتظار والتوجه مباشرة إلى لجان الامتحانات.

وقد تابع ذلك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والإطمئنان على سير الامتحانات حيث تفقد عددًا من اللجان والقاعات والتأكد من الإلتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية كافة.

حيث أشار سيادته أن لجان الامتحانات يسودها الهدوء والانضباط والإلتزام من الطلاب بإشراف ومتابعة عميد الكلية وأعضاء هيئة التدريس .

وأضاف د. عاطف حسين إن إدارة الجامعة تتابع بشكل يومي تطبيق التدابير والإجراءات الصحية الاحترازية كافة اللازمة للوقاية من فيروس كورونا المستجد، للحفاظ على صحة وسلامة الطلاب والقائمين على العملية التعليمية وتذليل العقبات كافة أمام الطلاب .