النهار
الجمعة 22 مايو 2026 04:46 مـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“دخلت تولد خرجت متكسرة”.. اتهامات بالإهمال الطبي تلاحق مستشفى شهير بالمعادي وشهادات صادمة من المواطنين القبض على المتهم بالتعدي على حماه في البحيرة بسبب خلافات عائلية خطوات تركيب محطة طاقة شمسية على سطح المنزل بسبب خلافات الجيرة.. القبض على طالب ووالده لاتهامهما بالتعدي على عامل بالشرقية ضبط عاطل صدم شقيقين بالتروسيكل أثناء سيره عكس الاتجاه بالإسكندرية مزايا ضريبية لدعم سوق المال …مجتمع الأعمال يترقب حزمة التيسيرات الجديدة زوج يقتل زوجته بعد عودتها من البحر في عين شمس ”السواق خطفنا”.. الأمن يكشف كواليس واقعة ميكروباص القليوبية بعد فيديو مثير “زوجة الأب طردتني”.. الأمن تكشف كواليس مثيرة في واقعة طفل القليوبية بعد نجاح تجربة ناشئين الزمالك.. جون إدوارد يطالب بالإستفادة بمستقبل مصر خبراء الضرائب: إعفاء ماكينات الصرف الآلي من الضريبة العقارية يعزز الشمول المال من ساحات البطولة إلى بيت الله الحرام.. تكريم إنساني لأسر شهداء الشرطة

المحافظات

محافظ البحيرة يفتتح المقر الجديد للجنة الطبية العامة للتأمين الصحي بدمنهور

افتتح اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، اليوم الأحد، المقر الجديد للجنة الطبية العامة للتأمين الصحي، بمقر مديرية الشئون الصحية القديم بجوار الكوبري العلوي بدمنهور.

تفقد المحافظ، المقر الجديد الذى يقع بالدور الأرضي بالمبنى القديم لمديرية الشئون الصحية، بعد أن جرى رفع كفاءته وتجهيزه لرفع المعاناه عن كاهل المواطنين، حيث أن مقر اللجنة الطبية العامة القديم بمستشفي التكامل بإفلاقة (برقوقة)، استمر العمل به مدة تزيد عن ٧ سنوات، كان يمثل عبئا ماديا وبدنيا على المترددين، ويخدم جميع مواطني المحافظة.

وقال الدكتور تامر مدكور، مدير فرع التأمين الصحي بالبحيرة، إن اللجنة الطبية العامة للتأمين الصحي، تقوم بفحص المترددين من خلال لجان متخصصة لاسيما لجنة العجز، والتى يصدرها عنها قرارات لمستحقي العجز سواء جزئي أو كامل، ولجنة الكشف الابتدائي، وهو الكشف الطبي عند الالتحاق بالوظيفة، ولجنة توصيف الأعمال، التي تمنح المتقدم قرار بالعمل المخفف طبقا لحالته الصحية، ولجنة الإجازات والأجر الكامل للحصول على إجازات مرضية بدون أجر وإجازات مرضية بأجر كامل حسب تشخيص الحالة.

رافق المحافظ، الدكتورة نهال بلبع، نائب المحافظ، والدكتور تامر مدكور، مدير فرع التأمين الصحي بالبحيرة، والدكتور محمود طلحة، مدير مديرية الصحة، والدكتور حمودة الجزار، وكيل مديرية الصحة.