النهار
السبت 18 أكتوبر 2025 11:39 مـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو| شرشر يتساءل: هل تمتلك إيران القنبلة النووية بعد تحررها من اتفاق 2015؟ توجيهات عاجلة من وكيل صحة الدقهلية لرفع كفاءة مستشفى جمصة المركزي عملية أمنية ناجحة.. مباحث بنها تسقط تاجر السموم وصديقته قبل ترويج المخدرات بيراميدز يتوج بكأس السوبر الأفريقي بعد الفوز على نهضة بركان وزيرة التضامن: 4.7 مليون أسرة مستفيدة من برنامج الدعم النقدي ”تكافل وكرامة” التضامن: الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان تحول المباديء الدستورية والتشريعية لخطط عمل ملموسة مُسنة صعيدية ب100 راجل.. ”أم محمد ابنة قنا” 50 عامًا في صناعة الأقفاص من جريد النخيل أمام منزلها: كنت بصرف على أولادي... تحرير 8 محاضر حرق مكشوف بـ 3 مراكز بأسيوط المصاب الثاني خلال ساعة.. إصابة عامل برصاصة طائشة إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا مسابقة السيد درويش للدراسات الموسيقية - الدورة الأولى ” دور زكريا أحمد في المسرح الغنائي المصري” منة شلبي تعرب عن سعادتها بإدارة المخرج كريم للندوة التكريمية الخاصة بها حنان مطاوع :” بعد ما بقيت أم بقيت قلبي حساس جدًا وقصة فيلم هاري بيرز داي لمستني”

رياضة

إريكسن بين الحياة والموت.. المقطع الكامل لرعب الإغماء والإنعاش ”فيديو”

لحظة حزينة احتبست فيها أنفاس جماهير كرة القدم في مختلف أنحاء العالم، بعد السقوط المفاجئ لنجم المنتخب الدنماركى ونادى إنتر ميلان الإيطالى كريستيان إريكسن على أرضية ملعب "باركن ستاديون" بمدينة كوبنهاجن، خلال مشاركته في مواجهة منتخب بلاده مع نظيره فنلندا والتي حسمها الأخير لصالحه بنتيجة 1-0، مساء اليوم، السبت، ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية في بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020" المقامة حاليًا وتستمر حتى 11 يوليو المقبل بمشاركة 24 منتخبا، وتستضيفها 11 مدينة أوروبية مختلفة.

وتعرض إريكسن، نجم الدنمارك، لإصابة خطيرة في الدقيقة 41 من زمن المباراة، حيث كان اللاعب يستعد لاستلام الكرة على جانب الملعب قبل أن يسقط على الأرض مغشيا عليه، فأوقف الحكم اللقاء واستدعى الجهاز الطبي الذى قام بتدليك قلب اللاعب داخل الملعب.

وتم نقل اللاعب خارج الملعب بعد محاولة إنعاشه بالتنفس الصناعي، وسط حالة من الذعر بين اللاعبين الذين تساقطت دموعهم في الملعب.

وتوقفت المباراة بعد سقوط لاعب الوسط الدنماركى مغشيا عليه دون أى تدخل وحبست الجماهير الأنفاس في انتظار معرفة حالة اللاعب، بينما أحاط زملاء إريكسن به من أجل عدم التقاط صور له إلى أن خرج من الملعب.

وبعد توقف المباراة ما يزيد عن ساعة ونصف قرر الاتحاد الأوروبى لكرة القدم استئنافها من جديد بعد استقرار الحالية الصحية للاعب الدنماركى واستعادة وعيه حيث يخضع لفحوصات جديدة في مستشفى ريجشوسبيتاليت في كوبنهاجن.