النهار
الخميس 25 يونيو 2026 10:54 مـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة شخصين وتفحم دراجتين بخاريتين في حادث مروع بـ نجع حمادي ضبط مخزن سري للمواد المخدرة داخل مصنع نسيج بالمحلة الكبرى لجنة المستخلصين تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد إدارة نادي سموحة تحتفل بأبطال فريق 2006 لكرة اليد مكتبة الإسكندرية تطلق فيلماً وثائقياً جديداً بعنوان ” ابن طولون” بالتعاون مع ” مصر الخير” ”إندرايف” تطلق مبادرتها المجتمعية لتعليم أبناء كباتن البرمجة والذكاء الاصطناعي هواوي كلاود تطلق خدمة MaaS في مصر لتسهيل تبنّي الذكاء الاصطناعي داخل المؤسسات حملة StrikeShark الجديدة تستهدف مؤسسات في آسيا وأمريكا اللاتينية وأوروبا حق المواطن عنوان المؤتمر الجماهيري الأول بمدينة رأس سدر لجنة المستخلصين تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد وزير الرى: القناطر تتحكم في إمرار التصرفات المائية وتسهم في الحفاظ على كل نقطة مياه تموين أسيوط : ضبط ٤٢٥ كيلو أسماك فاسدة داخل سيارة ثلاجة كانت فى طريقها لأحد أشهر مطاعم الأسماك فى بندر أسيوط

رياضة

مدرب البرازيل: إقامة بطولة كوبا أمريكا في موعدها قرار كارثي

قبل يوم من انطلاق بطولة كوبا أمريكا التي تم إسنادها في اللحظات الأخيرة للبرازيل، أكد أدينور ليوناردو باتشي "تيتي"، المدير الفني لمنتخب البرازيل، مساء السبت، أن تنظيم البطولة كان قرارا "كارثيا"، في الوقت الذي شدد فيه على الموقف الرافض للمجموعة لإقامة البطولة.

وأضاف تيتي، خلال المؤتمر الصحفي قبل مواجهة فنزويلا الافتتاحية للبطولة على ملعب (برازيليا الوطني) مساء الأحد: "عندما تقام بطولة بهذا الشكل الكارثي والسريع مثلما فعل الكونميبول (اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم)، فهي تكون عرضة لمثل هذه الأمور، وقد يتكرر هذا الأمر مجددا، بغض النظر عن الدولة التي تستضيف البطولة".

ووافقت البرازيل، التي تعاني بشدة من تفشي جائحة كورونا بإجمالي 17.3 مليون حالة مصابة و485 ألف حالة وفاة حتى الآن، على تنظيم النسخة الحالية من البطولة، وذلك بعد قرار سحبها من كولومبيا، بسبب الرفض الشعبي للبطولة، وكذلك الأرجنتين بسبب الوضع الصحي جراء تفشي الجائحة.

وكان أعضاء "السيليساو" من جهاز فني ولاعبين، قد طالبوا رئيس الاتحاد البرازيلي للعبة، روجيريو كابوبلو، الذي تم استبعاده من منصبه بداعي تورطه في قضية تحرش جنسي، بعدم إقامة البطولة في البلاد.

وتلعب البرازيل، التي تسعى للدفاع عن لقبها، ضمن مجموعة المنطقة الشمالية التي تضم كولومبيا والإكوادور وبيرو، بالإضافة إلى فنزويلا.