النهار
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 02:07 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
30 عامًا من الانتظار.. كامب نو يحتضن نهائي دوري الأبطال من جديد «المجتمعات العمرانية» تزرع 200 ألف شجرة جديدة بالمدن الجديدة البورصة تقيد أسهم «إم إن تي حالاً» مؤقتًا بالسوق الرئيسي برأسمال 160 مليون جنيه السيسي يستقبل بن سلمان في القاهرة لتأمين البحر الأحمر محافظ قنا يشدد على استمرار الرقابة الميدانية بمجمع المواقف الجديد وضمان انتظام حركة النقل الغردقة تستضيف المؤتمر العربي الـ14 للبيئة الساحلية حول «الكربون الأزرق» مختفي لليوم العاشر كأن الأرض ابتلعته.. استمرار الجهود الأمنية للبحث عن الصغير ”سند” المتغيب في قنا وكيل ”تعليم البحيرة” يفاجىء مدارس الرحمانية لمتابعة العملية التعليمية وحضور الطلاب مدير تعليم بني سويف يشهد طابور الصباح بالثانوية الجديدة بنات ويتابع انتظام الدراسة رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارًا بتكليف الدكتور سامي فرج وكيلًا لكلية الحقوق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة حملات تفتيشية وتسويات ودية بإسنا لتعزيز حقوق العمال وتطبيق قانون العمل الجديد الصين تحذر .. تأجيج النزعة العسكرية الجديدة في اليابان سيدفع المنطقة نحو دوامة خطيرة

رياضة

منتخب تونس يسمح لثنائي الترجي بالعودة للفريق استعدادا لـ الأهلي

أعلن نادي الترجي التونسي عن عودة الثنائي محمد علي بن رمضان، لاعب وسط الفريق، وحارس المرمى المعز بن شريفية إلى تدريبات الفريق، بعد سماح الجهاز الفني للمنتخب التونسي لهم بذلك، وذلك قبل لقاء النادي الأهلي المرتقب في 19 يونيو الجاري في ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وقالت الصفحة الرسمية لنادي الترجي عبر موقع "تويتر": "رسميا.. الإطار الفني للمنتخب التونسي يرخص لكل من معز بن شريفية ومحمد علي بن رمضان بالالتحاق بتحضيرات الترجي لمباراة الأهلي".

وكان الثنائي قد انضما للمنتخب التونسي في المعسكر الاخير وخاضا مباراتين ضد الكونغو في 5 يونيو، انتهت بفوز نسور قرطاج بهدف نظيف، قبل الخسارة مساء أمس ضد الجزائر بثنائية نظيفة.

وبذلك لن يكون بمقدار الثنائي خوض لقاء منتخب تونس المقرر الثلاثاء المقبل ضد منتخب مالي وهي المباراة الودية الثالثة للتوانسة في التوقف الدولي الجاري.

ويحل الأهلي ضيفا على الترجي في تونس يوم 19 يونيو الجاري فى ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، فيما تقام مباراة العودة يوم 26 يونيو الجارى بالقاهرة فى إياب نصف نهائي البطولة الأفريقية التى يحمل الأهلي لقبها.

ويأمل النادي الأهلى في التتويج باللقب العاشر في تاريخه في بطولة دوري أبطال أفريقيا، والحفاظ على اللقب الذى يحمله بعد الفوز على الزمالك بهدفين مقابل هدف في نهائي النسخة الماضية.

ويدخل الأهلى مباراتي الترجى في نصف النهائي بمعنويات مرتفعة متسلحا بتاريخه في هذا الدور عندما يلعب خارج أرضه في الذهاب للمرة الثامنة في هذه المسابقة.