النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 12:08 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ريال مدريد يرفض ملايين السعودية للتخلي عن فالفيردي القنوات الناقلة لمباراة باريس سان جيرمان ضد بايرن ميونخ اليوم في دوري أبطال أوروبا إنجاز جديد لمحمد صلاح يضعه بين كبار الأساطير تواصل جمعية الأورمان تنفيذ قوافل علاجية وأنشطة دعم غذائي واجتماعي بعدد من المحافظات مؤسسة نبيل الكاتب الخيرية تنفذ مبادرة «خير مصر طول السنة» لدعم الأسر الأولى بالرعاية بالبحيرة منتخب مصر يختبر جاهزيته للمونديال.. ودية روسيا على أرض العاصمة الإدارية صدمة في معسكر الجزائر.. إصابة لوكا زيدان تعقد حسابات المونديال خبير استراتيجي لـ”النهار”: المشهد الإقليمي يتجه نحو “تبريد الصراع” عبر تفاهمات غير مباشرة وصفقات خلفية وزير التخطيط يبحث مع شركة ”أيادي للاستثمار” سُبل دعم قطاع ريادة الأعمال والشركات الناشئة خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية الحرص واجب.. برشلونة يخطط لغياب لامين يامال عن مباريات بالمونديال

رياضة

منتخب تونس يسمح لثنائي الترجي بالعودة للفريق استعدادا لـ الأهلي

أعلن نادي الترجي التونسي عن عودة الثنائي محمد علي بن رمضان، لاعب وسط الفريق، وحارس المرمى المعز بن شريفية إلى تدريبات الفريق، بعد سماح الجهاز الفني للمنتخب التونسي لهم بذلك، وذلك قبل لقاء النادي الأهلي المرتقب في 19 يونيو الجاري في ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وقالت الصفحة الرسمية لنادي الترجي عبر موقع "تويتر": "رسميا.. الإطار الفني للمنتخب التونسي يرخص لكل من معز بن شريفية ومحمد علي بن رمضان بالالتحاق بتحضيرات الترجي لمباراة الأهلي".

وكان الثنائي قد انضما للمنتخب التونسي في المعسكر الاخير وخاضا مباراتين ضد الكونغو في 5 يونيو، انتهت بفوز نسور قرطاج بهدف نظيف، قبل الخسارة مساء أمس ضد الجزائر بثنائية نظيفة.

وبذلك لن يكون بمقدار الثنائي خوض لقاء منتخب تونس المقرر الثلاثاء المقبل ضد منتخب مالي وهي المباراة الودية الثالثة للتوانسة في التوقف الدولي الجاري.

ويحل الأهلي ضيفا على الترجي في تونس يوم 19 يونيو الجاري فى ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، فيما تقام مباراة العودة يوم 26 يونيو الجارى بالقاهرة فى إياب نصف نهائي البطولة الأفريقية التى يحمل الأهلي لقبها.

ويأمل النادي الأهلى في التتويج باللقب العاشر في تاريخه في بطولة دوري أبطال أفريقيا، والحفاظ على اللقب الذى يحمله بعد الفوز على الزمالك بهدفين مقابل هدف في نهائي النسخة الماضية.

ويدخل الأهلى مباراتي الترجى في نصف النهائي بمعنويات مرتفعة متسلحا بتاريخه في هذا الدور عندما يلعب خارج أرضه في الذهاب للمرة الثامنة في هذه المسابقة.