النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 01:02 مـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البنك المركزي المصري ورئيس ”الأعلى للإعلام” يوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز تنظيم المحتوى الرقمي المصرفي موعد مباراة الزمالك وشباب بلوزداد والقنوات الناقلة ترتيب مجموعة التتويج في الدوري الممتاز قبل مباراة الأهلي أمام سيراميكا مواعيد مباريات ذهاب دور الـ 8 من دوري أبطال أوروبا موعد مباراة الأهلي وسيراميكا والقناة الناقلة توروب يعلن اليوم قائمة الأهلي لمباراة سيراميكا في الدوري الممتاز مواعيد مباريات اليوم الإثنين 6-4-2026 والقنوات الناقلة «بوابة خدمات المحليات».. نقلة نوعية لتيسير الخدمات الحكومية والتحول الرقمي بالبحيرة MCS توقع مذكرة تفاهم مع وزارة البترول والثروة المعدنية لتعزيز التحول الرقمي والأمن السيبراني سي آي كابيتال تعلن عن إصدار سندات توريق بقيمة إجمالية 2,214 مليون جنيه لصالح شركة حالا للتمويل الاستهلاكي «Foras.ai» تستثمر في «Founders Media» لتعزيز حضور منصة «WAYA» بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في مشهد مهيب.. بتروجت تودّع المهندس حسام صادق بحضور وزير البترول وقيادات القطاع

عربي ودولي

الجزائر: إعلان نتائج الانتخابات يحتاج عدة أيام لجمع وفرز المحاضر

قالت السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات في الجزائر، إن إعلان نتائج الانتخابات يحتاج لعدة أيام لجمع وفرز المحاضر.


وأضافت السلطة وفقًا لموقع "سكاي نيوز عربية"، مؤكدة أن "العملية الانتخابية تمت باحترام الإجراءات الاحترازية لكورونا".

كانت صناديق الاقتراع، قد أُغلقت رسميًا منذ قليل، في انتخابات تجديد مقاعد البرلمان الـ407 في الجزائر وسط تفاوت بنسب إقبال الناخبين.

وجاء ذلك بعد قرار اللجنة المشرفة على الانتخابات بتمديد الاقتراع بجميع محافظات البلاد الـ58 ساعة إضافية، على أن تغلق في تمام الساعة الثامنة مساءً بالتوقيت المحلي بعد أن حددها القانون عند السابعة مساءً.

وانطلقت فور إغلاق مكاتب الاقتراع عمليات الفرز بحضور ممثلين عن الأحزاب والمستقلين، وسط إجراء غير مسبوقة بتسليم محاضر الفرز لممثلي المرشحين للمرة الأولى.

ومن المنتظر أن تعلن هيئة الانتخابات، مساء غد الأحد، عن النتائج الأولية لما أفرزته صناديق الاقتراع التي تنافس فيها أكثر من 15 ألف مرشح متوزعين في 1483 قائمة بينها 837 للمستقلين 646 قائمة لـ28 حزبًا.