النهار
الأربعاء 14 يناير 2026 07:43 مـ 25 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرور 30 دقيقة.. تعادل سلبى بدون أهداف بين منتخبى مصر والسنغال فى الشوط الاول هل اقتربت الحرب الأمريكية على إيران؟.. سيناروهات مقلقة للغاية حسام عبدالمجيد أول الغائبين عن نهائى الكان فى حالة تخطى السنغال حسام حسن : لانخشي احد ..والطبيعي وصول منتخب مصر لنصف نهائي امم أفريقيا هاني ابو ريده يهنئ أشرف صبحي بفوزه بمنصب رئيس المكتب التنفيذي لمجلس الشباب والرياضه العرب هل تصمد إيران مجدداً أمام أمريكا؟.. إجراءات صارمة للغاية تنذر بعواقب وخيمة ما هو منطق شمشون الجبار في مواجهة التصعيد الأمريكي بالداخل الإيراني؟ لماذا لجأ الإيرانيون إلى الفن وسط الأزمة الطاحنة في الداخل؟ القنوات الناقلة لمباراة منتخب مصر والسنغال فى نصف نهائى أمم أفريقيا كيف تشاهد مباراة مصر أمام السنغال في نصف نهائي بطولة أفريقيا ترتيب هدافي منتخب مصر في أمم إفريقيا وزير التعليم ونظيره الياباني يتفقدان مدرسة السيدة نفيسة الثانوية بنات..و«ماتسوموتو» يشيد بمستوى الطالبات

عربي ودولي

الجزائر: إعلان نتائج الانتخابات يحتاج عدة أيام لجمع وفرز المحاضر

قالت السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات في الجزائر، إن إعلان نتائج الانتخابات يحتاج لعدة أيام لجمع وفرز المحاضر.


وأضافت السلطة وفقًا لموقع "سكاي نيوز عربية"، مؤكدة أن "العملية الانتخابية تمت باحترام الإجراءات الاحترازية لكورونا".

كانت صناديق الاقتراع، قد أُغلقت رسميًا منذ قليل، في انتخابات تجديد مقاعد البرلمان الـ407 في الجزائر وسط تفاوت بنسب إقبال الناخبين.

وجاء ذلك بعد قرار اللجنة المشرفة على الانتخابات بتمديد الاقتراع بجميع محافظات البلاد الـ58 ساعة إضافية، على أن تغلق في تمام الساعة الثامنة مساءً بالتوقيت المحلي بعد أن حددها القانون عند السابعة مساءً.

وانطلقت فور إغلاق مكاتب الاقتراع عمليات الفرز بحضور ممثلين عن الأحزاب والمستقلين، وسط إجراء غير مسبوقة بتسليم محاضر الفرز لممثلي المرشحين للمرة الأولى.

ومن المنتظر أن تعلن هيئة الانتخابات، مساء غد الأحد، عن النتائج الأولية لما أفرزته صناديق الاقتراع التي تنافس فيها أكثر من 15 ألف مرشح متوزعين في 1483 قائمة بينها 837 للمستقلين 646 قائمة لـ28 حزبًا.