النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 10:24 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتدى CCF 2026 يختتم أعماله بالتأكيد على دور الذكاء الاصطناعي في بناء مستقبل رقمي مستدام إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة”

عربي ودولي

مقتل 9 عمال بانفجار داخل منجم في كولومبيا وإنقاذ ثلاثة

لقي تسعة عمال مناجم على الأقل مصرعهم وأنقذ ثلاثة آخرون إثر انفجار داخل منجم فحم في سوشا بوسط كولومبيا وفق ما أعلن الرئيس إيفان دوكي.


وقال دوكي على تويتر "قلوبنا مع عائلات عمال المناجم التسعة الذين لقوا حتفهم في انفجار منجم للفحم في سوشا"، ومع "الثلاثة الذين أنقذتهم منظمات الإغاثة ويجري علاجهم في مستشفى المنطقة".

وكانت السلطات المحلية قد أعلنت في حصيلة أولية الجمعة مقتل شخصين، فيما حوصر سبعة آخرون داخل المنجم.

وقالت الوكالة الوطنية للمناجم إن الحادث نجم عن تراكم غاز الميثان وغبار الفحم في منجم ديامانتي 5.

وأحصت البلاد 171 ضحية لحوادث قطاع التعدين في عام 2020 مقابل 82 في العام السابق.