النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 12:08 صـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

عربي ودولي

هولندا تسجل أكثر من ألف إصابة بكورونا.. وتلقح أكثر من 11 مليون شخص

أعلن المعهد الوطني الهولندي للصحة العامة، السبت، تسجيل ألف و265 إصابة بفيروس "كورونا" على مستوى البلاد خلال الساعات الـ24 الماضية.


ووفقا لما نقلت صحيفة "نذرلاندس تايمز" الهولندية عن بيانات المعهد، فقد ارتفع بذلك العدد التراكمي للإصابات بفيروس "كورونا" المسجلة في هولندا منذ بداية ظهور الوباء إلى مليون و671 ألفاً و763 إصابة، والوفيات إلى 17 ألفاً و709 حالات.

إلى ذلك، أظهرت البيانات الصادرة عن وزارة الصحة ارتفاع عدد جرعات اللقاحات المضادة لفيروس "كورونا" التي جرى تقديمها في هولندا إلى أكثر من 11 مليونا و395 ألفاً و454 جرعة، بينها أكثر من 613 ألف قُدمت أمس.