النهار
الأحد 28 يونيو 2026 11:22 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

عربي ودولي

الإكوادور تتخذ تدابير جديدة فيما يتعلق بالمسافرين بسبب كورونا

اتخذت حكومة الإكوادور تدابير جديدة فيما يتعلق بالمسافرين جوا بغض النظر عما إذا كانوا قادمين من الخارج أو من داخل البلاد؛ تنفيذا لتوصيات اللجنة الوطنية لعمليات الطوارئ لفيروس كورونا المستجد، وذلك اعتبارا من اليوم وحتى يوم 30 يونيو.


وبحسب وكالة أنباء جنوب الأطلنطي، فيجب على جميع المسافرين جوا، بمن فيهم القادمون من البرازيل أيضا، إكمال 10 أيام من العزل المنزلي أو في أماكن إقامتهم، ما لم يقدموا بطاقة تطعيم صالحة لمدة أسبوعين وتقديم شهادة نتيجة سلبية لاختبار الكورونا (PCR) قبل 72 ساعة من الرحلة لمن يبلغون من العمر سنتين أو أكثر.

وتخطط الحكومة لتلقيح 9 ملايين شخص من السكان البالغ عددهم 17.5 مليون نسمة بحلول نهاية أغسطس المقبل.

يذكر أن تفشي فيروس كورونا جمد بشكل واسع النشاط البشري على جزر جالاباجوس في المحيط الهادئ غرب الإكوادور منذ فبراير 2020 مما أدى إلى توقف كامل للسياحة وتعليق شبه تام للأبحاث العلمية.