النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 02:32 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

حوادث

التصريح بدفن جثة شخص على المعاش توفى أثناء استقلاله مترو الأنفاق

صرحت نيابة المعادي الجزئية، اليوم السبت، بدفن جثة مسن توفى أثناء استقلاله مترو الأنفاق اتجاه المرج، واستدعاء أسرته لتسلم جثمانه عقب التوصل إليهم وتحديد هويته.

ترجع تفاصيل الواقعة إلي تلقي قسم شرطة مترو الأنفاق من الخدمات الأمنية المعينة بمحطة حلوان لمترو الأنفاق، أخطارا بوفاة راكب، ومقيم بدائرة قسم شرطة المعادى موظف بالمعاش، أثناء وجوده لاستقلال قطار مترو الأنفاق الخط الأول اتجاه المرج، وبتوقيع الكشف الطبي عليه، تبين وفاته إثر أزمة قلبية.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وأخطار النيابة التي تولت التحقيق.