النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 11:25 مـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين: منتدى الشرق الاقتصادي الحادي عشر منصة للحوار المفتوح بين مجتمع الأعمال والهيئات الحكومية طارق الإبياري ل ” النهار” : الإسكندرية تشهد حركة فنية ومسرحية قوية..وبيومى فؤاد أستاذى ارتفاع عدد المفقودين في كارثة غرق العبارة القبرصية الشمالية إلى 20 شخصًا بعد جدل «الأفروسنتريك».. محافظة القاهرة تتحرك لإزالة رسومات ميدان عبد المنعم رياض| خاص روبيو: واشنطن تتطلع لتعزيز شراكتها مع قيرغيزستان وآسيا الوسطى إيرادات بـ 1.39 مليار جنيه وتحالف مرتقب للمطارات.. كيف تحضر «أوراسكوم» لخريطة 2026؟ قرار حكومي جديد.. مصر تفرض رسم 15 دولاراً على التأشيرات والعمل القنصلي بدءاً من 2027 معارك جوية واختبارات معقدة.. هل رسمت القواعد المصرية مستقبل التعاون العسكري مع بيكين؟ الاحتياطي الاستراتيجي الأمريكي من النفط يتراجع إلى أدنى مستوى منذ 1982 الاعلام الصيني: زيارة الرئيس شي جين بينج لمصر تفتح فصلا جديدا أمام الجنوب العالمي 40 مليون مسافر وبذكاء اصطناعي.. كيف سيغير «مبنى الركاب 4» وجه مطار القاهرة للأبد؟ بعد وصف صوته بـ«النشاز».. بلال صبري يدافع عن مصطفى كامل: «اسم كبير.. ونجاحك أكبر رد»

المحافظات

وكيل الصحة بالشرقية يتفقد مكتب النحال

تفقد الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، مكتب صحة أول النحال بمدينة الزقازيق، لمتابعة خطة تطوير ورفع كفاءة المكتب، والارتقاء بمستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.

أكد مسعود، أنه تم عمل دراسة شاملة لتطوير المكتب، تتناسب مع الخدمات الصحية المقدمة والترددات علي الأقسام المختلفة به، ووفقاً لمؤشرات الأداء.

كما وجه وكيل الوزارة، بسرعة الانتهاء من المكان المخصص لتطعيم المواطنين المسافرين بلقاح فيروس كورونا، بمكتب النحال، لبدء العمل وتشغيله في خلال أيام.

وأضاف مسعود، أن هذا التطور يأتي ضمن خطة الدولة لمجابهة فيروس كورونا، والتوسع في مراكز اللقاح المخصصة لتطعيم المواطنين الراغبين في السفر، لمنع التكدس وتيسيرًا عليهم من مشقة السفر.