النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 01:11 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

المحافظات

وكيل الصحة بالشرقية يتفقد مكتب النحال

تفقد الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، مكتب صحة أول النحال بمدينة الزقازيق، لمتابعة خطة تطوير ورفع كفاءة المكتب، والارتقاء بمستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.

أكد مسعود، أنه تم عمل دراسة شاملة لتطوير المكتب، تتناسب مع الخدمات الصحية المقدمة والترددات علي الأقسام المختلفة به، ووفقاً لمؤشرات الأداء.

كما وجه وكيل الوزارة، بسرعة الانتهاء من المكان المخصص لتطعيم المواطنين المسافرين بلقاح فيروس كورونا، بمكتب النحال، لبدء العمل وتشغيله في خلال أيام.

وأضاف مسعود، أن هذا التطور يأتي ضمن خطة الدولة لمجابهة فيروس كورونا، والتوسع في مراكز اللقاح المخصصة لتطعيم المواطنين الراغبين في السفر، لمنع التكدس وتيسيرًا عليهم من مشقة السفر.