النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 07:31 مـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طبيب الأهلي يكشف آخر تطورات المصابين الاتحاد المصري يطرح المرحلة الأخيرة من تذاكر المونديال لماذا لا ينجح الحصار البحري في تصفير طموح إيران لسيادة هرمز؟ القصة الكاملة لتسلل عناصر من إيران للأراضي الكويتية؟ متابعة مكثفة.. «تعليم القاهرة» يشدد على الانضباط الكامل داخل لجان الامتحانات كاسبرسكي: برمجيات الفدية في 2025 أكثر تنظيمًا وتستهدف البيانات بدل التشفير فقط قفزة استثنائية لـ ”راية لخدمات مراكز الاتصالات” نمو الإيرادات بـ 34.7% لتتخطى 854 مليون جنيه في الربع الأول 2026 تموين الفيوم: ضبط 95 مخالفة تموينية متنوعة خلال حملات مكثفة على الأسواق تحالف الكبار : ”اورنچ ومصر للطيران” يحلقان بالخدمات الرقمية وبرامج الولاء إلى آفاق جديدة السينمات مستعدة للجيوش البشرية .. محمد رمضان يروج لفيلم أسد قبل طرحه ب48 ساعة بعد الدفع بـ10 سيارات إطفاء.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان السيطرة علي حريق 3 مصانع بشلقان علي مدار يومين..الرقص المسرحى الحديث فى عرض شهرزاد وبرليرو علي المسرح الكبير

المحافظات

محافظ الإسكندرية في جولة مفاجئة بعدد من الشواطئ لمتابعة الالتزام بالإجراءات الاحترازية

قام محمد الشريف محافظ الإسكندرية، بجولة مفاجئة بعدد من الشواطئ على طول الكورنيش، اليوم السبت، لمتابعة مدي الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية للحد من انتشار جائحة كورونا، كما تفقد شاطئ المندرة المجاني والرامب المخصص به لذوي الهمم.

جاء ذلك بحضور الدكتورة جاكلين عازر نائب المحافظ، واللواء جمال رشاد رئيس الإدارة المركزية للسياحة والمصايف بالمحافظة.

وخلال الجولة أوضح المحافظ أنه أمر بإنهاء خدمة عامل بشاطيء المندرة المجاني، بعد فرض إكرامية على أحد رواد الشواطئ.

وشدد المحافظ بالقضاء على كافة أشكال الاستغلال والابتزاز، محذراً بالتعامل بكل حزم واتخاذ إجراءات رادعة لمن يخالف التعليمات الصادرة بشأن تنظيم العمل على الشواطئ.

واستفسر المحافظ من مرتادي الشواطئ عن مستوى الخدمات، وطالبهم بضرورة الالتزام التام بجميع الإجراءات الاحترازية والتعليمات التي أصدرتها المحافظة والنشرات التوعوية المتواجدة بالشواطئ، ووجههم بالإبلاغ الفوري في حال وجود أي مخالفات تقع للتعامل الفوري معها.

وأكد الشريف، أن المحافظة حريصة على المتابعة لجميع الخدمات المجانية بشاطئ المندرة المجاني، مشيراً إلى أننا حرصنا على تخصيص جزء من الشاطئ لخدمة ذوي الهمم.

وأشار إلى أن الشاطئ شهد عدد من الفعاليات الترفيهية بالتعاون مع المجتمع المدني، وسط الالتزام التام بجميع الإجراءات الاحترازية.

علي الصعيد ذاته، شدد المحافظ علي مسئولي الشواطئ وجميع الجهات المعنية بالمتابعة المستمرة لتطبيق جميع الإجراءات الوقائية، مؤكدا انتشار كامل لمفتشي الإدارة المركزية على الشواطئ.