النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 09:59 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا تتوقف إسرائيل تماماً في «كيبور»؟.. قراءة في صعود التيارات الدينية تطور نوعي أم ثغرة تكنولوجية؟.. تساؤلات إسرائيلية حول ملابسات استهداف مقاتلة ”F-15” الرئيس السيسي يعرب عن تطلع مصر لمشاركة تنزانيا في قمة الاتحاد الأفريقي التنسيقية الثامنة لمنتصف العام نبيل فهمي يستقبل الرئيس محمود عباس بمقر الجامعة العربية ويؤكد على مركزية القضية الفلسطينية تحرير 51 محضرًا لمخابز مخالفة في المحلة وقطور بالغربية محافظ قنا يبحث مع المستثمرين فرص الاستثمار والتصنيع الزراعي بالمحافظة محافظ البحر الأحمر يكرّم ١٠١ من أوائل الثانوية العامة والأزهرية والتعليم الفني والتربية الخاصة والدمج السكرتير العام يتابع مستجدات منظومة التصالح على بعض مخالفات البناء ودفع معدلات الإنجاز نائب محافظ بني سويف يُشارك في فعاليات المائدة المُستديرة نحو بناء منظومة أقوى للابتكار وريادة الأعمال تكريم نجوم الفن في حفل افتتاح الدورة ال 16 من مهرجان الإسكندرية المسرح الدولي تجارية الإسكندرية تتحرك لإنقاذ سوق الملابس من أزمة تراخيص المحال القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي .

حوادث

السجن 10 سنوات لـ3 سائقين لاستيلائهم على سيارة حكومية بالشرقية

قضت محكمة جنايات الزقازيق بحبس 3 سائقين 10 سنوات لكل منهم؛ لسرقتهم سيارة حكومية تحت تهديد السلاح.


أصدر الحكم المستشار نسيم على بيومي، وعضوية المستشارين سامي زين العابدين والوليد حسن أحمد.

كان المتهمين قد تم القبض عليهم، متهمين بسرقة سيارة تابعة لهيئة الطرق والكباري بمدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية، تحت تهديد السلاح.

وأوضحت تحريات المباحث، أن المتهمين تم القبض عليهم وبحوزتهم سلاح ناري، تم التحفظ عليه تحت تصرف النيابة العامة التي تولت متابعة التحقيقات.