النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 03:06 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

حوادث

حبس المتهمين بسرقة خزينة ومبالغ مالية من داخل مطعم بالهرم

أمرت نيابة جنوب الجيزة بحبس المتهمين بسرقة مطعم بمنطقة حدائق الأهرام 4 أيام على ذمة التحقيقات ، حيث تبين أن وراء ارتكاب الواقعة مدير سابق بأحد فروع المطعم و آخرين.


وكان قسم شرطة الهرم قد تلقى بلاغا من مدير فرع مطعم باكتشافه كسر خزينة داخل الفرع وسرقة مبلغ مالي و الجهاز الخاص بتخزين كاميرات المراقبة.

و من خلال الفحص تبين كسر كالون باب المطبخ بالمطعم وكسر باب خزينة صغيرة، وأمر اللواء علاء سليم مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن العام بتشكيل فريق بحث.

تبين أن وراء ارتكاب الواقعة 3 أشخاص أحدهم مدير سابق بأحد فروع المطعم.

تم ضبطهم وبحوزتهم السيارة المستخدمة فى الحادث، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة وأضاف أحدهم بأنه نظراً لسابقة عمله بأحد فروع المطعم كان على علم بالاحتفاظ بمبالغ مالية بخزينة المطعم فاتفق مع الآخرين على ارتكاب الواقعة ، وقرروا بتخلصهم من جهاز الكاميرات بإلقائه بالطريق العام ، واقتسموا المبلغ المالي فيما بينهم وأنفقوه فـى سداد ديونهم.