النهار
الخميس 29 يناير 2026 09:18 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

حوادث

كشف غموض العثور على جثة سائق بسوهاج

اشترك عامل وطالب ثانوي في قتل سائق بسوهاج لسرقة التوك توك الخاص به وتمكن قطاع الأمن العام من ضبط المتهمين وأحيلا إلى النيابة التى تولت التحقيق.


كان مركز شرطة طهطا بسوهاج قد تلقى بلاغا بالعثور علي جثة سائق توك توك 26 عاما وبها عيار ناري بالرأس، وقرر شقيقه بخروج المجني عليه من المنزل للعمل مستقلاً التوك توك.

أسفرت تحريات قطاع الأمن العام بإشراف اللواء علاء سليم مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن العام عن أن وراء ارتكاب الواقعة عامل وطالب، تم ضبطهما واعترفا بارتكابهما الواقعة بقصد السرقة ، وقاما باستدراج المجني عليه بزعم توصيلهما للقرية وفي الطريق قاما بإطلاق عيار ناري علية فأودى بحياته واستوليا على التوك توك ولاذا بالهرب .