النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 07:36 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتدخل الصين في الصراع بين باكستان أفغانستان؟ لماذا تحارب باكستان أفغانستان اليوم؟.. كواليس مهمة للصراع خبيرة تغذية تكشف مفاجآت حول تناول التمر باللبن في رمضان ”أحداث مشتعلة في الحلقة التاسعة من «على قد الحب».. وتيزر جديد يكشف مفاجآت صادمة” وزير التخطيط: الارتقاء بأداء دور بنك الاستثمار القومي كذراع تنموي رئيسي للحكومة مدحت تيخا: «عائلة مصرية جدًا» دراما إجتماعية تعيد الإعتبار لقيمة الرسالة في رمضان النائب أحمد جبيلي يقترح تعميم خدمة “دواؤك لحد باب بيتك” بمحافظة الجيزة حزب السادات: انتصار العاشر من رمضان ملحمة خالدة تجسد إرادة المصريين ”مصلح”: مفاوضات جنيف تتجه إلى ”اتفاق تجميد” يعيد تشكيل التوازن الدولي حليمة بولند الأكثر مشاهدة وفاطمة الشريف ترى إلهام علي فنانة السعودية الأولى الجيش الباكستاني يعلن أصابت 22 هدفاً عسكرياً في أفغانستان..وطالبان تبدي رغبتها في ”الحوار” الصحة: 350 ألف سيدة سنويًا ينضممن لسنّ الإنجاب.. وخطة عاجلة لتطوير 1500 وحدة وتحويل 103 لـ«مراكز تميز»

المحافظات

أمن القليوبية يكثف جهوده لضبط سائق تسبب فى وفاة طفل وفر هاربًا

تكثف أجهزة الأمن بالقليوبية من جهودها للقبض على سائق قتل طفل بعدما صدمه بسيارة نقل خلال قيادته لدراجة بقرية شبلنجة، دائرة مركز شرطة بنها بمحافظة القليوبية وفرهاربا.

تلقى حاتم حداد مدير إدارة البحث الجنائي بالقليوبية، إخطارًا من مباحث مركز شرطة بنها، يفيد ورود بلاغ باصطدام سيارة نقل بطفل 10 سنوات، وتسببت فى مصرعه على الفور، ولاذ قائد السيارة بالفرار.

تم نقل جثة الطفل للمستشفى وتحرر المحضر اللازم و بالعرض على النيابة أصدرت قرارها السابق وأمرت بضبط السائق المتسبب فى الحادث.