النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 06:07 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

المحافظات

تعليم القليوبية: إنهاء كافة الاستعدادات اللازمة لامتحانات الدبلومات الفنية

أعلنت مديرية التربية والتعليم بالقليوبية، في بيان لها، أنها أنهت كافة الاستعدادات اللازمة لامتحانات الدبلومات الفنية على مستوى المحافظة.

وأكد بيان المديرية أن 53844 طالبا وطالبة يؤدون امتحانات الدبلومات الفنية بمحافظة القليوبية.

وأوضح البيان أن الدكتور ياسر محمود، وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية، شدد على ضرورة المتابعة الجيدة والمستمرة للجان الامتحانات، وضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية داخل اللجان وخارجها، مؤكدا أن غرف عمليات الإدارات التعليمية سوف يبدأ عملها اعتبارا من 19 يونيو الجارى، مع بداية الامتحانات التحريرية.