النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 04:16 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 7 لاعبين...منتخب مصر للبوتشيا يشارك في بطولة العالم بكوريا الجنوبية الفنانة الكويتية هند البلوشي تحصد الماجستير بامتياز عن ”العقد الاجتماعي في المسرح الكويتي” من أكاديمية الفنون بالقاهرة ​ أروما ستوديوز تكشف عن الإعلان الرسمي لمسلسل ”الهدف” High Value Target: Debriefing The President ندوة تثقيفية بمركز شباب باها ببني سويف تحت عنوان البرلمان ودوره في المجتمع «25 عاملًا في ميكروباص واحد».. محمد أحمد يروي تفاصيل رحلة الموت على طريق كفر داود–البريجات عبير عصام: 150 ألف جنيه تمويلًا لرائدات الأعمال بـ«مستثمري أكتوبر» المسلماني لصحيفة «تشاينا ديلي»: صدام الحضارات فكرة بالية من الماضي.. والتعدد الحضاري لا بديل عنه ”لوني مخطوف” تعيد بيلا ثروت إلى الساحة الغنائية من جديد جامعة كيان بالقوات المسلحة.. صرح تعليمي باستخدام تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي بـ200 جنيه.. التضامن تطرح استمارة حج الجمعيات الأهلية 2027 وتحدد 3 مستويات للإقامة | مستند اعتماد الحركة القضائية لقضاة ومستشاري مجلس الدولة كيف اغتال نتنياهو الانتخابات التمهيدية في إسرائيل؟

المحافظات

”تأمين صحي الغربية” يناقش آليات النظام الإلكتروني الجديد لخدمة العملاء

عقد الدكتور رائف يوسف، مدير عام فرع التأمين الصحي بالغربية، اليوم السبت، اجتماعا بمديري الإدارات والمناطق، ومكاتب خدمة العملاء، وذلك بمقر قاعة المؤتمرات والاجتماعات بالفرع.

تناول الاجتماع مناقشة النظام الإلكتروني الجديد الخاص بخدمة العملاء وتخلله شرح من سامح هلال مدير التوثيق والمعلومات بالفرع حول آليات تطبيق النظام الجديد.

كما قامت الدكتورة مارى مرقص مدير مراكز خدمة العملاء، بتقديم عرض تقديمي عن نشاط مراكز خدمة العملاء خلال الفترة السابقة.