النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 10:26 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توربين مشتعل يوقف قطار دمياط بطلخا.. السائق يتوقف بعد حرارة مفاجئة والحماية تتدخل بـ4 سيارات اتحاد الطائرة يواصل تطوير منظومة التحكيم.. وندوة بالإسكندرية لشرح التعديلات الجديدة أحمد صابر: علاء عبد العال صاحب الفضل في تطويري دفاعيًا.. وأول من طبق 3-5-2 في الدوري المصري ”من المنصورة تبدأ الحكاية”.. عاصمة الدلتا تطلق أول مهرجان دولي لسينما الأطفال وكيل تموين قنا يشن حملة تفتيش على المخابز المدعمة أحمد صابر: منظومة الناشئين في إنبي سر ظهور المواهب.. وأطالب بالحفاظ على النجوم للمنافسة على الدوري تعرف على النتائج الكاملة للجولة الأولى بدوري رجال الطائرة مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. قمة نارية بين ليفربول وآرسنال مكاسب قياسية وتوسعات عابرة للحدود.. «النهار» تنشر تصنيف أكبر 10 بنوك في الشرق الأوسط لعام 2026 «كروب توب».. حسام أبو المجد يطرح فيلمًا قصيرًا يفتح ملف ملابس الفتيات وتأثير الموضة على المجتمع خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك»

المحافظات

”تأمين صحي الغربية” يناقش آليات النظام الإلكتروني الجديد لخدمة العملاء

عقد الدكتور رائف يوسف، مدير عام فرع التأمين الصحي بالغربية، اليوم السبت، اجتماعا بمديري الإدارات والمناطق، ومكاتب خدمة العملاء، وذلك بمقر قاعة المؤتمرات والاجتماعات بالفرع.

تناول الاجتماع مناقشة النظام الإلكتروني الجديد الخاص بخدمة العملاء وتخلله شرح من سامح هلال مدير التوثيق والمعلومات بالفرع حول آليات تطبيق النظام الجديد.

كما قامت الدكتورة مارى مرقص مدير مراكز خدمة العملاء، بتقديم عرض تقديمي عن نشاط مراكز خدمة العملاء خلال الفترة السابقة.