النهار
الخميس 22 يناير 2026 12:09 مـ 3 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جهاز العبور يعلن الحرب على المخالفات: سحب أراضٍ ورفع إشغالات بلا تهاون رئيس جامعة بنها: تشكيل لجنة مركزية لقياس الأثر البيئي و الحياد الكربوني رئيس جامعة المنوفية يتابع تطوير مطابع الجامعة لتعزيز كفاءتها وتعظيم مواردها أول تعليق من محافظ قنا على مزاعم تداول امتحان اللغة الإنجليزية للشهادة الإعدادية: غير صحيحة خطة المونديال.. اتحاد الكرة يعقد مؤتمرا صحفيا بحضور صبحي وأبو ريدة وحسام حسن «6 شهور فاتوا والأسرة غايبة».. الصحة تحذر من تباطؤ ملف السكان وتحمّل الأسرة المسؤولية طلاب الشهادة الإعدادية بأسيوط يختتمون مارثون امتحانات الفصل الدراسي الأول توافد طلاب الشهادة الاعدادية لأداء امتحان مادة الدراسات على اللجان بكفرالشيخ ارتفاع إيرادات قناة السويس الي 1.05 مليار دولار اخر تطورات الموقف التنفيذي لمشروعات ”حياة كريمة” لتطوير قرى الريف أول تعليق من محمود حجازي بعد بلاغ زوجته بالتعدي عليها بالضرب هكذا يظهر أحمد رمزي وأبطال مسلسله فخر الدلتا

المحافظات

ضبط طن ”قشطة” مجهولة المصدر بالدقهلية

شن فريق مراقبة الأغذية بإدارة المطرية الصحية حملة على ثلاجة لحفظ منتجات البان بناحية القبلية التابعة لقرية العصافرة دائرة المركز وذلك بناء على توجيهات الدكتور سعد مكى وكيل وزارة الصحة بشن حملات رقابية مكثفة على منافذ تداول وتقديم الأغذية على مستوى المحافظة.

وبالتفتيش تبين وجود كمية من القشدة معبأة فى أجولة مجهولة المصدر وبدون بيانات تقدر بـ ٤٠ جوال بكل جوال ٢٥ كيلو جرام من القشدة بإجمالي كمية قدرها واحد طن، وتم ضبط الكميه بالكامل وتشميعها بالشمع الأحمر.

كما تم سحب 5 عينات للكمية و إرسالها للمعمل المشترك للتحليل والفحص للتأكد من صلاحيتها للاستهلاك الآدمي وتم العرض على النيابة لتأييد الضبط ،علما بأن الثلاجة مستوفاة للاشتراطات الصحية الواجب توافرها ومرخصة.

ومن جانبه شدد وكيل الوزارة على تكثيف هذه الحملات وخصوصا في المحلات التي تفتقد للاشتراطات الصحية السليمة، وأنه لابد من مواجهة تلك الأماكن التي لا تعبأ بصحة المواطن وتكون سببا في نقل الكثير من الأمراض مؤكدا استمرار تلك الحملات ضمن الخطة الموضوعة.