النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 04:10 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حوار| الدكتور وائل هراس مدير تعليم الفيوم: «مكتبي مفتوح للجميع».. كرامة المعلم خط أحمر.. والحزم دون إهانة والقوة دون ظلم «بهية» ترسم البسمة على وجوه أطفال المحاربات في بداية العام الدراسي صحه بنى سويف تنفذ قافلة طبية مجانيه بقرية كفر الجزيرة فى ناصر كوريا الجنوبية تجري اتصالات مع إيران بشأن مضيق هرمز الرئيس الروسي يصل نيودلهي للمشاركة في قمة البريكس بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس الوطنية للإعلام.. صالون ماسبيرو الثقافي يجمع رموز الإعلام والرياضة من التعليم إلى سوق العمل.. «Future Forward 2026» يضع حلولاً عملية لتأهيل شباب بني سويف الإعدام شنقًا لعاطل قتل صديقه بسبب خلافات مالية وسرق أمواله وهاتفه في الخصوص قبل الاستئناف على حكم الإعدام.. تفاصيل جديدة في قضية سارة خليفة و11 متهمًا ضبط شاب بتهمة التحرش بفتاة داخل سيتي سنتر ألماظة مأساة في بحر جمصة.. انتشال جثماني لاعبي طلخا للناشئين بعد غرقهما ضربة أمنية لمروّجي خطوط “مجهولة المصدر”.. ضبط 21 شخصًا بحوزتهم آلاف الخطوط وبيانات عملاء

المحافظات

ضبط طن ”قشطة” مجهولة المصدر بالدقهلية

شن فريق مراقبة الأغذية بإدارة المطرية الصحية حملة على ثلاجة لحفظ منتجات البان بناحية القبلية التابعة لقرية العصافرة دائرة المركز وذلك بناء على توجيهات الدكتور سعد مكى وكيل وزارة الصحة بشن حملات رقابية مكثفة على منافذ تداول وتقديم الأغذية على مستوى المحافظة.

وبالتفتيش تبين وجود كمية من القشدة معبأة فى أجولة مجهولة المصدر وبدون بيانات تقدر بـ ٤٠ جوال بكل جوال ٢٥ كيلو جرام من القشدة بإجمالي كمية قدرها واحد طن، وتم ضبط الكميه بالكامل وتشميعها بالشمع الأحمر.

كما تم سحب 5 عينات للكمية و إرسالها للمعمل المشترك للتحليل والفحص للتأكد من صلاحيتها للاستهلاك الآدمي وتم العرض على النيابة لتأييد الضبط ،علما بأن الثلاجة مستوفاة للاشتراطات الصحية الواجب توافرها ومرخصة.

ومن جانبه شدد وكيل الوزارة على تكثيف هذه الحملات وخصوصا في المحلات التي تفتقد للاشتراطات الصحية السليمة، وأنه لابد من مواجهة تلك الأماكن التي لا تعبأ بصحة المواطن وتكون سببا في نقل الكثير من الأمراض مؤكدا استمرار تلك الحملات ضمن الخطة الموضوعة.