النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 03:18 صـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” هدى يسى” تلتقى السفير البرازيلي لدى مصر وزير التربية والتعليم يستعرض مشروع تعديل قانون التعليم وشهادة البكالوريا أمام لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب محافظ كفرالشيخ يتفقد مشروع المول التجاري والترفيهي بمصيف بلطيم لبلوغها المعاش.. جامعة كفر الشيخ تكرم مدير عام الإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص محافظ القليوبية يدعم ذوي الهمم ويوفير 3 فرص عمل لشباب من ذوى الإعاقة بطوخ كاسبرسكي تكشف عن طرق حماية أجهزة المنزل الذكية رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر” و مدينة الفجيرة للإبداع لتمكين رواد الأعمال المصريين إقليميًا «أوقاف كفر الشيخ» تكثف الدورات التدريبية لقضايا المواطنة والتوعية السكانية أمل حجازي عن ظهورها بدون الحجاب: ” لم اخلع مبادئي التي افتخر بها والحمد لله” سحل زوج والاعتداء عليه بالأسلحة والحذاء أمام المارة.. وشرطة المحلة تنقذه من محاولة قتل محققة سقطت عليه شجرة.. وفاة شاب بالمنوفية بسبب سوء حالة الطقس

رياضة

هل أخفى مصطفى محمد سر توقيع فرجانى ساسى للريان القطرى فى تركيا؟

فى 17 فبراير 2021 انتشرت صورة للدولى التونسى فرجانى ساسى، لاعب وسط الزمالك، مع مصطفى محمد المحترف ضمن صفوف جالاتا سراى التركى، فى تركيا، وأثارت تلك الصورة علامات الاستفهام والتعجب لدى مسئولى النادى والجماهير البيضاء، خاصة أن انتشارها كان فى التوقيت الذى يتفاوض مسئولو الزمالك مع ساسى لتجديد تعاقده.

فرجانى ساسي توجه إلى تركيا حينها، عندما حصل على إذن بالسفر إلى تونس مستغلا إيقافه بعد الطرد الذى حصل عليه فى مباراة غزل المحلة، وردد البعض أن فرجاني لم يكن صادقًا فى إذن السفر إلى تونس وتوجه إلى تركيا للتوقيع لأحد الأندية.

وفى يوم السبت 5 يونيو 2021 كشفت تقارير صحفية أن فرجانى ساسى توصل لاتفاق مع إدارة نادى الريان القطرى تمهيداً للانتقال لصفوفه بداية من الموسم الجديد، وحتى الآن لم يصدر إعلان رسمى سواء من اللاعب أو النادى حول الصفقة.

وقال موقع "footballtunisien" التونسى، إن فرجانى ساسى اتفق مع إدارة الريان القطرى وسوف يوقع له عقب انتهاء مباريات المنتخب التونسى الودية خلال المعسكر الذى يشارك فيه مع منتخب بلاده حاليا.

وكشف مصدر مقرب من اللاعب أن التوقيع للنادى القطرى كان فى تركيا، وتحديدًا عندما سافر فرجانى إلى أنقرة وانتشرت صوره مع مصطفى محمد.. فهل أخفى "الأناكوندا" سر توقيع ساسى على عقود انتقاله للريان القطرى؟ أم أن مصطفى محمد لا يعلم السبب وراء تلك الزيارة؟.

وكتب فرجانى ساسى يوم الأربعاء 9 يونيو 2021 عبر حسابه على تويتر: "بكل فخر اعتز بالفترة الاهم فى حياتى مع نادى الزمالك ويعلم الله انى اخلصت بذمة وامانه لهذا الكيان داخل وخارج الملعب ويبقى جمهور الزمالك العظيم الداعم الحقيقى لى فى كل المحطات.. الخير فيما اختاره الله.. و قريبا سوف اوضح كل الحقائق !!".