النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 07:28 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التموين: 146 شادرًا لمعارض «أهلًا رمضان» وخصومات تصل إلى 25% رئيسة سلوفينيا تبدأ زيارة رسمية إلى مصر رئيسة فنزويلا تستقبل وفد اقتصادي من البرتغال معاكسة فتاة تنتهي بمقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز في الخصوص ”أنا بخير وبصحة جيدة ” كريم فهمى ينفى تعرضه لو عكة صحية من 2.74 إلى 1.92 جنيه.. تفاصيل خفض سعر كهرباء العدادات الكودية 30% خلافات زوجية تنتهي بالضرب.. ضبط نجار اعتدى على طليقته في طوخ توطين صناعة الخلايا الشمسية في مصر..تحرك جديد بين وزارتي الكهرباء والإنتاج الحربي وشركة صينية لنقل التكنولوجيا مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال ينطلق بحضور المحافظ ونجوم الفن.. وصفاء أبو السعود تطلق وثيقة «من حقنا نحلم» عمرو محمود ياسين يكشف تفاصيل «جثة حية».. ويدافع عن دراما الجريمة في أول تعليق على تصريحات كاملة أبو ذكري غدًا.. ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية «بدلة الرقص» ببنها بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف

رياضة

بيراميدز يرفض تفعيل بند شراء دييجو رولان من ديبورتيفو لاكورونيا

قرر مسئولو نادى بيراميدز عدم تفعيل بند شراء الأوروجويانى دييجو رولان، مهاجم الفريق الكروى الأول بنادى بيراميدز والمعار من نادى ديبورتيفو لاكورونيا الإسبانى، لمدة ستة أشهر، حيث انضم اللاعب لصفوف الفريق السماوى فى انتقالات شهر يناير الماضى.

واستقر بيراميدز على عدم تفعيل بند شراء اللاعب من ديبورتيفو لاكورونيا الإسبانى، خاصة أن عقد الاستعارة كان يوجد به بند يتيح لبيراميدز أحقية شراء دييجو رولان بشكل نهائى من ناديه.

واستطلع مسئولو بيراميدز رأى الجهاز الفنى فى تفعيل بند شراء رولان، إلا أن الجهاز الفنى أكد أن اللاعب لم يضف شيئًا ومستواه لا يليق بالتواجد وسط كتيبة بيراميدز.

ويمتلك دييجو رولان صاحب الـ 27 عاما مسيرة قوية للغاية، حيث سبق له اللعب في أندية ديبورتيفو لاكورونيا، وألافيس وليجانيس، ومالجا في إسبانيا، ونادي بوردو في الدوري الفرنسي.

ويمتلك النجم الأورجوياني أرقاما هائلة كأحد الهدافين المتميزين، حيث لعب 121 مباراة في الدوري الفرنسي مع بوردو، ساهم في 45 هدفا، سجل 33 وصنع 12 هدفا آخرين.

كما خاض المهاجم 41 مباراة في الدوري الإسباني سجل خلالهم 5 أهداف وصنع هدفا واحدا، فيما لعب 18 مباراة في الدوري المكسيكي سجل خلالهم 7 أهداف.