النهار
الأحد 18 يناير 2026 03:51 مـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المخابرات الحربية السابق لـ”النهار”: التحالف المصري الخليجي شبكة أمان استرتيجية عربية وحماية لكل العرب تباين امتحانات الإعدادية بالمحافظات..«أمهات مصر» تكشف التفاصيل أول رد من «تعليم القاهرة» على تسريب امتحان الدراسات الاجتماعية بالشهادة الإعدادية 2026 «الحزاوي» ترصد امتحانات الإعدادية وتحذر من الغش الإلكتروني تعليم لخدمات الإدارة تسجل 297 مليون جنيه أرباحًا خلال 3 أشهر رئيس الرقابة المالية: سوق المشتقات يبدأ بعقود مستقبلية على «EGX30» قبل التوسع في الأسهم «عرائس الجنة».. إمام جنازة أشقاء بنها الخمسة: ما حدث قضاء الله وقدره ولا ذنب لذويهم دون إصابات.. السيطرة على حريق التهم سيارة ملاكي على طريق الأربعين في قنا «زفّوهم للجنة».. أهالي ميت عاصم يشيّعون جثامين أشقاء بنها الخمسة في جنازة مهيبة «هزف 4 عرايس وعريس للجنة».. كلمات أب مفجوع تودّع أشقاء بنها الخمسة داخل المشرحة ”تنظيم الاتصالات ” إقامة أول مزاد على منصة أوكشنز المخصصة لإجراء مزادات على الأرقام المختصرة المميزة ”باور وادي” المصرية تقود تحولًا عالميًا في حماية الأصول الطبية عبر ”منظومة مناعة رقمية”

رياضة

موسيمانى يناقش مع معاونيه مركز أيمن أشرف فى الأهلي أمام الترجى

يدرس بيتسو موسيماني، المدير الفني للأهلي، مع جهازه المعاون الفترة الحالية المركز الذى سيُشارك فيه أيمن أشرف لاعب الفريق أمام الترجي التونسي بدوري أبطال أفريقيا.

واستعان موسيماني بأيمن أشرف الفترة الماضية فى خط الدفاع، كما دفع به فى مركز الظهير الأيسر خلال فترة غياب على معول للإصابة.

وبعد عودة على معلول للمشاركة في المباريات وإعلان جاهزيته للمشاركة باتت مشاركة أيمن أشرف فى مركز الظهير الأيسر صعبة.

ويتشاور موسياني مع جهازه المعاون بشأن إمكانية الدفاع بأيمن أشرف فى مركز الدفاع بجوار بدر بانون.

وعاد على معلول للمشاركة فى المباريات مع الأهلي بعد فترة غياب طويلة حيث شارك كبديل في السوبر الأفريقي الأخير بقطر أمام نهضة بركان المغربي والتى فاز فيها الأهلي بثنائية نظيفة.

ويضم الأهلي أكثر من مدافع الفترة الحالية، وهم بدر بانون، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم وسعد سمير.

على صعيد متصل، يعقد مجلس إدارة النادي الأهلي اجتماعاً فى الخامسة مساء غد، الأحد، لمناقشة عدة قضايا وملفات خاصة بالنادى، كما يُحدد المجلس خلال الاجتماع رئيس بعثة الفريق فى تونس لمواجهة الترجي بنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وتشير الدلائل إلى أن محمود الخطيب رئيس النادي سيكون هو رئيس بعثة المارد الأحمر لخوض هذه المباراة المرتقبة.

وحدد الأهلي الساعة الرابعة عصر الثلاثاء المقبل موعداً للسفر إلى تونس لخوض مباراة الترجي المقرر لها يوم 19 يونيو الجارى فى ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، فيما تقام مباراة العودة بالقاهرة يوم 26 الشهر الجاري.