النهار
الأحد 28 يونيو 2026 12:20 مـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحنا سندك”.. مبادرة جديدة لدعم المرأة وإنقاذ الأسر من شبح الخلافات وسط إجراءات تأمين مشددة.. 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحان اللغة العربية بالثانوية العامة وزير الدفاع للرئيس: ثورة 30 يونيو جسدت تلاحم الشعب مع الجيش للحفاظ على هوية الدولة تصعيد جديد في الخليج.. الكويت والبحرين تعلنان إحباط هجمات إيرانية القبض على عاطل سرق هاتف صديقه الأردني بالإكراه في أكتوبر البحرين تتهم إيران بالعدوان المتعمد وتطالب مجلس الأمن بتدخل عاجل لتسهيلهم الاستيلاء على المال العام.. إحالة 5 من العاملين الحاليين والسابقين بأحد مكاتب ضرائب القيمة المضافة بالفيوم للمحاكمة التأديبية ترامب يهدد إيران: لن تمتلك سلاحا نوويا.. وقد نكمل المهمة عسكريا انتقامًا من طليقها.. القبض على سيدة بتهمة التعدي على رضيعها وتصوير الواقعة في الوراق انتهت بمأساة.. مصرع عامل أثناء التنقيب عن الآثار في العياط مصرع طفل وإصابة 3 آخرين بعد سقوطهم من جرار زراعي في الواحات البحرية كيف تُحاصر بقعة الزيت؟.. القصة الكاملة لحادث غرق الصندل في بحيرة ناصر

رياضة

موسيمانى يناقش مع معاونيه مركز أيمن أشرف فى الأهلي أمام الترجى

يدرس بيتسو موسيماني، المدير الفني للأهلي، مع جهازه المعاون الفترة الحالية المركز الذى سيُشارك فيه أيمن أشرف لاعب الفريق أمام الترجي التونسي بدوري أبطال أفريقيا.

واستعان موسيماني بأيمن أشرف الفترة الماضية فى خط الدفاع، كما دفع به فى مركز الظهير الأيسر خلال فترة غياب على معول للإصابة.

وبعد عودة على معلول للمشاركة في المباريات وإعلان جاهزيته للمشاركة باتت مشاركة أيمن أشرف فى مركز الظهير الأيسر صعبة.

ويتشاور موسياني مع جهازه المعاون بشأن إمكانية الدفاع بأيمن أشرف فى مركز الدفاع بجوار بدر بانون.

وعاد على معلول للمشاركة فى المباريات مع الأهلي بعد فترة غياب طويلة حيث شارك كبديل في السوبر الأفريقي الأخير بقطر أمام نهضة بركان المغربي والتى فاز فيها الأهلي بثنائية نظيفة.

ويضم الأهلي أكثر من مدافع الفترة الحالية، وهم بدر بانون، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم وسعد سمير.

على صعيد متصل، يعقد مجلس إدارة النادي الأهلي اجتماعاً فى الخامسة مساء غد، الأحد، لمناقشة عدة قضايا وملفات خاصة بالنادى، كما يُحدد المجلس خلال الاجتماع رئيس بعثة الفريق فى تونس لمواجهة الترجي بنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وتشير الدلائل إلى أن محمود الخطيب رئيس النادي سيكون هو رئيس بعثة المارد الأحمر لخوض هذه المباراة المرتقبة.

وحدد الأهلي الساعة الرابعة عصر الثلاثاء المقبل موعداً للسفر إلى تونس لخوض مباراة الترجي المقرر لها يوم 19 يونيو الجارى فى ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، فيما تقام مباراة العودة بالقاهرة يوم 26 الشهر الجاري.