النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 01:24 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بديل ليفاندوفسكي.. فليك يفكر في ضم حمزة عبدالكريم للفريق الأول الأهلي يحسم ملف حسين الشحات.. اتفاق مبدئي على التجديد ومفاجأة في الراتب توتر داخل الأهلي.. وكيل ييس توروب يصل القاهرة وسط جدل حول مستقبل المدرب أبو العينين: مصر نجحت في حماية شبكة الأمان الاجتماعي رغم التحديات هشام شكري: 2 مليار دولار حصيلة تصدير العقار.. ونمو متوقع حتى 20% عبدالخالق إبراهيم: 3 سيناريوهات تحكم مستقبل العقار في مصر.. ودعم متوسطي الدخل ضرورة تحالف استراتيجي بين «أورا» و«علمني» لضمان استمرارية التعلم للأطفال في المناطق النائية أردوغان : أوروبا اليوم بحاجة إلى تركيا وغدًا ستزداد هذه الحاجة مصرع شخصين وإصابة 10 في حادث تصادم ميكروباص بعمود إنارة بطريق أبو جندير في الفيوم 10 شركات ناشئة تمثل جامعة المنصورة في المنافسة على «نوبل الطلاب» «حياة كريمة» تواصل دعم ذوي الهمم بصرف مساعدات نقدية للأسر وزير الاستثمار يبحث مع منظمة الأمم المتحدة سبل تعزيز التنافسية وجذب الاستثمارات

رياضة

موسيمانى يناقش مع معاونيه مركز أيمن أشرف فى الأهلي أمام الترجى

يدرس بيتسو موسيماني، المدير الفني للأهلي، مع جهازه المعاون الفترة الحالية المركز الذى سيُشارك فيه أيمن أشرف لاعب الفريق أمام الترجي التونسي بدوري أبطال أفريقيا.

واستعان موسيماني بأيمن أشرف الفترة الماضية فى خط الدفاع، كما دفع به فى مركز الظهير الأيسر خلال فترة غياب على معول للإصابة.

وبعد عودة على معلول للمشاركة في المباريات وإعلان جاهزيته للمشاركة باتت مشاركة أيمن أشرف فى مركز الظهير الأيسر صعبة.

ويتشاور موسياني مع جهازه المعاون بشأن إمكانية الدفاع بأيمن أشرف فى مركز الدفاع بجوار بدر بانون.

وعاد على معلول للمشاركة فى المباريات مع الأهلي بعد فترة غياب طويلة حيث شارك كبديل في السوبر الأفريقي الأخير بقطر أمام نهضة بركان المغربي والتى فاز فيها الأهلي بثنائية نظيفة.

ويضم الأهلي أكثر من مدافع الفترة الحالية، وهم بدر بانون، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم وسعد سمير.

على صعيد متصل، يعقد مجلس إدارة النادي الأهلي اجتماعاً فى الخامسة مساء غد، الأحد، لمناقشة عدة قضايا وملفات خاصة بالنادى، كما يُحدد المجلس خلال الاجتماع رئيس بعثة الفريق فى تونس لمواجهة الترجي بنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وتشير الدلائل إلى أن محمود الخطيب رئيس النادي سيكون هو رئيس بعثة المارد الأحمر لخوض هذه المباراة المرتقبة.

وحدد الأهلي الساعة الرابعة عصر الثلاثاء المقبل موعداً للسفر إلى تونس لخوض مباراة الترجي المقرر لها يوم 19 يونيو الجارى فى ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، فيما تقام مباراة العودة بالقاهرة يوم 26 الشهر الجاري.